
Castilla y León, España
| Tipo | Vino tinto con crianza |
| Zona | Castilla y León, España |
| Productor | Abadía Retuerta |
| Variedad | Tempranillo (100%) |
| Elaboración | Una producción limitada a solo 22 barricas de Tempranillo viejo del Pago de Negralada, de gravas profundas, que se reparte en 5.700 botellas, 275 magnums y 18 dobles magnums. El vino tras su fermentación, pasa por un periodo de crianza en barricas de roble francés de 18 meses. |
| Grado alcohólico | 14,5% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Temperatura de consumo entre 17ºC y 18ºC |
| Maridajes | Carnes asadas, solomillo con foie, embutidos ibéricos, guisos o quesos curados. |
| Nota de cata | De color intenso. En nariz frutos negros frescos: mora, zarzamora se funden en un fondo de monte, hierbas aromáticas, palulú y ligeras notas de cacao. En boca se muestra potente pero suave a la vez, con un tanino maduro y bien redondeado. Sensación aterciopelada, final largo y persistente. |
| Referencia | 043413 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 043413
Nuevo
| Variedad uva | Tempranillo |
| Variedades | Tempranillo (100%) |
| Bodega | ABADIA RETUERTA |
| Grado alcohólico | 14,5 |
| Consumo | Temperatura de consumo entre 17ºC y 18ºC |
| Zona | Castilla y León |
| País | España |
| Maridajes | Carnes asadas, solomillo con foie, embutidos ibéricos, guisos o quesos curados. |
| Crianza | con crianza |
| Grupo de articulos | PAGO NEGRALADA |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | I.G.P. CASTILLA Y LEÓN |
No hay comentarios de clientes por ahora.