Cádiz, España

El Triangulo 2024

    Vino tinto
  •  Natural

0.00€

0

AGOTADO

IVA inc. · 75 cl.

El Triángulo es una versión algo más light del otro vino Tintilla que Bodegas Luis Pérez elabora también con Tintilla de Rota y de la misma procedencia: la viña Calderin del Obispo, en el Pago de Balbaina. En este caso nos encontramos con un vino sino más joven, sí más amable, con menos crianza en roble y más en depósito, al contrario que ´Tintilla´, aunque ambos sean de la misma cosecha. Dos elaboraciones, dos vinos diferentes pero con El Triángulo la sensacion de más frescura y vivacidad esta más presente.
Características

Tipo Vino tinto Natural
ZonaCádiz, España
Productor Luis Pérez
VariedadTintilla de Rota (100%)
ElaboraciónUva de la variedad Tintilla de Rota plantada sobre suelo de Albariza en el Pago de Balbaina, Viña Calderin del Obispo. Vendimia manual en pequeñas cajas con selección de racimo y uva en mesa. Fermentacion en depósito de acero inoxidable y parte en botas de madera abiertas, con mínima intervencion y escasos remontados. Finalizada la fermentación el vino permenece en botas usadas durante 5 meses y posteriormente ya en depósito de acero inoxidable otras 15 meses.
Grado alcohólico14% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoServir a una temperatura de unos 16ºC.
MaridajesCarnes a la parrilla, guisos de carnes de caza, comidas especiadas, comida asiática.
Nota de cataColor morado intenso de capa muy alta. En nariz está muy presente la fruta negra, mora, ciruelas sobre un fondo intenso especiado de pimienta, clavo. Boca muy fresca, ligera, con una acidez marcada y buena estructura.
Referencia043917
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

El Triangulo 2024

El Triangulo 2024

Uva de la variedad Tintilla de Rota plantada sobre suelo de Albariza en el Pago de Balbaina, Viña Calderin del Obispo. Vendimia manual en pequeñas cajas con selección de racimo y uva en mesa. Fermentacion en depósito de acero inoxidable y parte en botas de madera abiertas, con mínima intervencion y escasos remontados. Finalizada la fermentación el vino permenece en botas usadas durante 5 meses y posteriormente ya en depósito de acero inoxidable otras 15 meses.

Escribe tu opinión

El Triangulo 2024 View larger

El Triangulo 2024

043917

Nuevo

Uva de la variedad Tintilla de Rota plantada sobre suelo de Albariza en el Pago de Balbaina, Viña Calderin del Obispo. Vendimia manual en pequeñas cajas con selección de racimo y uva en mesa. Fermentacion en depósito de acero inoxidable y parte en botas de madera abiertas, con mínima intervencion y escasos remontados. Finalizada la fermentación el vino permenece en botas usadas durante 5 meses y posteriormente ya en depósito de acero inoxidable otras 15 meses.

más detalles

Este producto ya no está en stock

0,00 €

Variedad uvaTintilla de Rota
VariedadesTintilla de Rota (100%)
BodegaVINOS GAMA
Grado alcohólico14
ConsumoServir a una temperatura de unos 16ºC.
ZonaCádiz
PaísEspaña
TipoNatural
MaridajesCarnes a la parrilla, guisos de carnes de caza, comidas especiadas, comida asiática.
Grupo de articulosEL TRIANGULO TINTO
Formato75 cl.
D.O.I.G.P TIERRA DE CÁDIZ
El Triángulo es una versión algo más light del otro vino Tintilla que Bodegas Luis Pérez elabora también con Tintilla de Rota y de la misma procedencia: la viña Calderin del Obispo, en el Pago de Balbaina. En este caso nos encontramos con un vino sino más joven, sí más amable, con menos crianza en roble y más en depósito, al contrario que ´Tintilla´, aunque ambos sean de la misma cosecha. Dos elaboraciones, dos vinos diferentes pero con El Triángulo la sensacion de más frescura y vivacidad esta más presente.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

El Triangulo 2024

El Triangulo 2024

Uva de la variedad Tintilla de Rota plantada sobre suelo de Albariza en el Pago de Balbaina, Viña Calderin del Obispo. Vendimia manual en pequeñas cajas con selección de racimo y uva en mesa. Fermentacion en depósito de acero inoxidable y parte en botas de madera abiertas, con mínima intervencion y escasos remontados. Finalizada la fermentación el vino permenece en botas usadas durante 5 meses y posteriormente ya en depósito de acero inoxidable otras 15 meses.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...