
Ribera del Duero, España
| Tipo | Vino tinto Natural |
| Zona | Ribera del Duero, España |
| Productor | Juan Alcorta |
| Variedad | Tempranillo (100%) |
| Elaboración | Parcelas seleccionadas de tempranillo plantadas sobre suelos arcillo-calcáreos. Vendimia manual con selecciónde racimo y mesa de selacción en bodega. Maceraciones cortas, y fermentación en depositos de acero inoxidable a temperturas suaves de unos 25ºC. Fermentación maloláctica en barricas de roble y posterior crianza durante unos cuatro meses en barricas de roble francés y americano. |
| Grado alcohólico | 14% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Servir a una Temperatura de 16ºC-18ºC |
| Maridajes | Tapas, quesos de oveja, todo tipo de carnes rojas y blancas. |
| Nota de cata | Intenso rojo picota, profundo, con ribetes morados, capa media-alta. Nariz intensa, con notas de fruta negra madura junto con toques especiados y notas tostadas de madera. Buena frescura. En boca es de medio cuerpo, con un paso por boca goloso, estructurado, amplio. Con tanino levemente presente y final suave y duradero. |
| Referencia | 044144 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 044144
Nuevo
| Variedad uva | Tempranillo |
| Variedades | Tempranillo (100%) |
| Bodega | PERNOD RICARD |
| Grado alcohólico | 14 |
| Consumo | Servir a una Temperatura de 16ºC-18ºC |
| Zona | Ribera del Duero |
| País | España |
| Tipo | Natural |
| Maridajes | Tapas, quesos de oveja, todo tipo de carnes rojas y blancas. |
| Grupo de articulos | ALCORTA AGIL TINTO ROBLE |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O. RIBERA DEL DUERO |
No hay comentarios de clientes por ahora.