Cádiz, España
Tipo | Vino tinto con crianza |
Zona | Cádiz, España |
Productor | Santiago Jordi |
Variedad | Petit verdot (50%) y Tintilla de Rota (50%) |
Elaboración | Selección de racimos, vendimia manual y despalillado. Maceración prefermentativa y arranque de la fermentación alcohólica con un 20% de palillo o raspon en cubas y tinos de madera durante 10 días a temperatura controlada. Descube tras maceración postfermentativa durante 6 días y crianza sobre un 30 por ciento de lías finas. 6 meses en Roble Francus. |
Grado alcohólico | 14,5% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
Maridajes | Legumbres, verduras asadas, caza, arroces. |
Nota de cata | Cereza con iridaciones moradas de capa intensa. Fruta negra, matices de fruta madura que se solapan con las notas balsámicas, elegantes sensaciones minerales. Su vivaz y agradable entrada contrasta con la voluminosidad y sedosidad durante su paso en boca, persistencia intensa, agradable y duradera. |
Referencia | 035759 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
035759
Nuevo
Variedad uva | Petit Verdot |
Variedades | Petit verdot (50%) y Tintilla de Rota (50%) |
Bodega | SINGULAR CELLAR |
Grado alcohólico | 14,5 |
Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
Zona | Cádiz |
País | España |
Maridajes | Legumbres, verduras asadas, caza, arroces. |
Crianza | con crianza |
Grupo de articulos | MARGARITO & AMAPOLO |
Formato | 75 cl. |
D.O. | I.G.P TIERRA DE CÁDIZ |
No hay comentarios de clientes por ahora.