
Cádiz, España
| Tipo | Vino tinto con crianza |
| Zona | Cádiz, España |
| Productor | Santiago Jordi |
| Variedad | Petit verdot 50% y Tintilla de Rota 50% |
| Elaboración | Selección de racimos, vendimia manual y despalillado. Maceración prefermentativa y arranque de la fermentación alcohólica con un 20% de palillo o raspon en cubas y tinos de madera durante 10 días a temperatura controlada. Descube tras maceración postfermentativa durante 6 días y crianza sobre un 30 por ciento de lías finas. 6 meses en Roble Francus. |
| Grado alcohólico | 14,5% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
| Maridajes | Legumbres, verduras asadas, caza, arroces. |
| Nota de cata | Cereza con iridaciones moradas de capa intensa. Fruta negra, matices de fruta madura que se solapan con las notas balsámicas, elegantes sensaciones minerales. Su vivaz y agradable entrada contrasta con la voluminosidad y sedosidad durante su paso en boca, persistencia intensa, agradable y duradera. |
| Referencia | 035759 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 035759
Nuevo
| Variedad uva | Petit Verdot |
| Variedades | Petit verdot 50% y Tintilla de Rota 50% |
| Bodega | SINGULAR CELLAR |
| Grado alcohólico | 14,5 |
| Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
| Zona | Cádiz |
| País | España |
| Maridajes | Legumbres, verduras asadas, caza, arroces. |
| Crianza | con crianza |
| Grupo de articulos | MARGARITO & AMAPOLO |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | I.G.P TIERRA DE CÁDIZ |
No hay comentarios de clientes por ahora.