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Ribera del Duero, España

Conde de San Cristobal 2016

    Vino tinto
  • con crianza
 -20% 

18,49 €

14.79€

14.79

IVA inc. · botella de 75 cl.

Conde de San Cristóbal es ya un clásico y afamado vino del grupo de bodegas del Marqués de Vargas. Sin tener un claro perfil ribera, es un vino con una suavidad que lo hace más fácil de beber, más cómodo. Un tinto muy recomendable para su consumo actual, aunque podrá aguantar en botella algún tiempo más y, además, a un precio muy atractivo. Es un vino que engancha.
Características

Tipo Vino tinto con crianza
Zona Ribera del Duero, España
Productor Conde de San Cristóbal Bodegas y Viñedos
Variedad Tempranillo (80%), Merlot (10%) y Cabernet Sauvignon (10%).
Elaboración Vendimia manual que pasa a mesa de selección vibradora: despalillada y posteriormente conducida por gravedad a los depósitos de fermentación.Fermentación alcohólica de entre 9 y 12 días a temperaturas de 20º a 24º C. Maceración de 15 a 20 días, y fermentación maloláctica parcialmente en barricas de roble. Crianza de 12 a 14 meses en barricas nuevas de roble Francés, Ruso (Cáucaso) y Americano (Missouri), construidas por los prestigiosos toneleros Murua y Seguin Moreau.
Grado alcohólico 14% Vol.
Formato botella de 75 cl.
Consumo Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC
Maridajes Carnes rojas a la parrilla, asados y caza de pluma
Nota de cata Color rojo picota, bien cubierto y limpio. Su aroma es profundo y complejo, con mucha fruta fresca, madura e intensa, con toques minerales y especiados. En boca conserva toda su fruta y se muestra amplio, fresco, potente y muy elegante
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Conde de San Cristobal 2016

Conde de San Cristobal 2016

Vendimia manual que pasa a mesa de selección vibradora: despalillada y posteriormente conducida por gravedad a los depósitos de fermentación.Fermentación alcohólica de entre 9 y 12 días a temperaturas de 20º a 24º C. Maceración de 15 a 20 días, y fermentación maloláctica parcialmente en barricas de roble. Crianza de 12 a 14 meses en barricas nuevas de roble Francés, Ruso (Cáucaso) y Americano (Missouri), construidas por los prestigiosos toneleros Murua y Seguin Moreau.

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Conde de San Cristobal 2016

035822

Nuevo

Vendimia manual que pasa a mesa de selección vibradora: despalillada y posteriormente conducida por gravedad a los depósitos de fermentación.Fermentación alcohólica de entre 9 y 12 días a temperaturas de 20º a 24º C. Maceración de 15 a 20 días, y fermentación maloláctica parcialmente en barricas de roble. Crianza de 12 a 14 meses en barricas nuevas de roble Francés, Ruso (Cáucaso) y Americano (Missouri), construidas por los prestigiosos toneleros Murua y Seguin Moreau.

más detalles

14,79 €

18,49 €

Variedad uva Tempranillo
Variedades Tempranillo (80%), Merlot (10%) y Cabernet Sauvignon (10%).
Bodega VARMA VINOS
Grado alcohólico 14
Consumo Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC
Zona Ribera del Duero
País España
Maridajes Carnes rojas a la parrilla, asados y caza de pluma
Crianza con crianza
Categoría vino tinto
Grupo de articulos CONDE SAN CRISTOBAL TINTO
Formato botella de 75 cl.
Conde de San Cristóbal es ya un clásico y afamado vino del grupo de bodegas del Marqués de Vargas. Sin tener un claro perfil ribera, es un vino con una suavidad que lo hace más fácil de beber, más cómodo. Un tinto muy recomendable para su consumo actual, aunque podrá aguantar en botella algún tiempo más y, además, a un precio muy atractivo. Es un vino que engancha.

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Conde de San Cristobal 2016

Vendimia manual que pasa a mesa de selección vibradora: despalillada y posteriormente conducida por gravedad a los depósitos de fermentación.Fermentación alcohólica de entre 9 y 12 días a temperaturas de 20º a 24º C. Maceración de 15 a 20 días, y fermentación maloláctica parcialmente en barricas de roble. Crianza de 12 a 14 meses en barricas nuevas de roble Francés, Ruso (Cáucaso) y Americano (Missouri), construidas por los prestigiosos toneleros Murua y Seguin Moreau.

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