
Campo de Borja, España
| Tipo | Vino tinto Natural |
| Zona | Campo de Borja, España |
| Productor | Borsao |
| Variedad | Garnacha (100%) |
| Elaboración | Viñedos de Garnacha, de entre 40 y 60 años sobre suelos arcillo-calcáreos. Una vez vendimiados los racimos con selección de granos, se someten a maceración prefermentativa durantes unos 20 días. Despues se inicia la fermentación en depositos de acero inoxidable a temperatura controlada en torno a los 25ºC. Fermentación maloláctica y crianza en barricas de roble francés durante cinco meses antes de su embotellado. |
| Grado alcohólico | 14,5% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Servir a una temperatura de entre 14-16 ºC. |
| Maridajes | Todo tipo de guisos de carne de caza, rabo de toro, carrillada. Queso curados. |
| Referencia | 043390 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 043390
Nuevo
| Variedad uva | Garnacha |
| Variedades | Garnacha (100%) |
| Bodega | VINOS GAMA |
| Grado alcohólico | 14,5 |
| Consumo | Servir a una temperatura de entre 14-16 ºC. |
| Zona | Campo de Borja |
| País | España |
| Tipo | Natural |
| Maridajes | Todo tipo de guisos de carne de caza, rabo de toro, carrillada. Queso curados. |
| Grupo de articulos | BORSAO TRES PICOS TINTO |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O. CAMPO DE BORJA |
No hay comentarios de clientes por ahora.