Monastrell procedente de viñedos de secano, plantados en vaso y espaldera, de suelos calizos. Vendimia manual y fermentación en depósitos de acero inoxidable a 28ºC con control de temperatura. Maloláctica en depósito y embotellado sin estabilizar. Reposo en botelleros hasta su salida al mercado. Learn more...
Viñedo de la variedad Monastrell, de unos 40 años, plantado sobre suelo perdregoso arenoso. Racimoa sobremadurados, con maceraciones largas en frío y fermentación en depósito de acero inoxidable que se detiene al alcanzar los 16% vol. Crianza posterior en barricas de madera durante seis meses. Contenido en azúcar residual de 180g/L. Learn more...
Venimia manual de los viñedos de Monastrell y Cabernet Sauvignon, plantados en vaso sobre suelos pedregosos y arenosos. Vinificación por separado de ambas variedades con maceraciones y fermentación alcohólica durante 12 días en depósitos de acero inoxidable a 26ºC-28ºC. Crianza de 10 meses en barricas de roble francés (80%) y americano (20%), algo más de... Learn more...
Viñedo de unos 20 años plantado sobre suelo calizo arenoso. Fermentación en depósitos de aceo inoxidable a temperatura controlada de 15ºC para preservar los aromas varietales, durante unos 15 días. Finalizada la misma, el vino se estabiliza por frío y se embotella. No tiene crianza. Learn more...
Elaborado con uvas de la variedad Monastrell levemente prensadas para extraer minimamente el color deseado. Fermentación en depositos de acero inoxidable a baja temperatura. Finalizada la fermentación, el vino es estabilizado mediante frio en depositos refrigerados. Learn more...
Parcela vieja, de más de 50 años, de la variedad Monastrell que se vendimia manualmente con selección de racimos. Fermentacion en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 24ºC y 26ºC durante 8 o 10 días. Fermentación maloláctica en barricas de roble francés y americano para una posterior crianza en las mismas durante 6 meses, 80%... Learn more...
Parcela de viñas viejas de Monastrell, de mas de 70 años, unto con otras de Cabernet Sauvignon y Garnacha Tintorera, plantadas sobre suelo calizo, perdregoso y algo arenoso. Vendimia manual, selección de racimos en mesa, fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 26ºC-28ºC. Fermentación maloláctica y crianza de 10 meses en... Learn more...
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