Bodegas Castaño

Yecla, España

Productos

  • Yecla, España
    Vino tinto sin crianza

    Monastrell procedente de viñedos de secano, plantados en vaso y espaldera, de suelos calizos. Vendimia manual y fermentación en depósitos de acero inoxidable a 28ºC con control de temperatura. Maloláctica en depósito y embotellado sin estabilizar. Reposo en botelleros hasta su salida al mercado.

    6, 21€
  • Yecla, España
    Vino dulce

    Viñedo de la variedad Monastrell, de unos 40 años, plantado sobre suelo perdregoso arenoso. Racimoa sobremadurados, con maceraciones largas en frío y fermentación en depósito de acero inoxidable que se detiene al alcanzar los 16% vol. Crianza posterior en barricas de madera durante seis meses. Contenido en azúcar residual de 180g/L.

    12, 93€
  • Yecla, España
    Vino tinto con crianza

    Venimia manual de los viñedos de Monastrell y Cabernet Sauvignon, plantados en vaso sobre suelos pedregosos y arenosos. Vinificación por separado de ambas variedades con maceraciones y fermentación alcohólica durante 12 días en depósitos de acero inoxidable a 26ºC-28ºC. Crianza de 10 meses en barricas de roble francés (80%) y americano (20%), algo más de...

    11, 74€
  • Yecla, España
    Vino blanco sin crianza

    Viñedo de unos 20 años plantado sobre suelo calizo arenoso. Fermentación en depósitos de aceo inoxidable a temperatura controlada de 15ºC para preservar los aromas varietales, durante unos 15 días. Finalizada la misma, el vino se estabiliza por frío y se embotella. No tiene crianza.

    4, 61€
  • Yecla, España
    Vino rosado joven

    Elaborado con uvas de la variedad Monastrell levemente prensadas para extraer minimamente el color deseado. Fermentación en depositos de acero inoxidable a baja temperatura. Finalizada la fermentación, el vino es estabilizado mediante frio en depositos refrigerados.

    4, 59€
  • Yecla, España
    Vino tinto con crianza

    Parcela vieja, de más de 50 años, de la variedad Monastrell que se vendimia manualmente con selección de racimos. Fermentacion en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 24ºC y 26ºC durante 8 o 10 días. Fermentación maloláctica en barricas de roble francés y americano para una posterior crianza en las mismas durante 6 meses, 80%...

    7, 28€
  • Yecla, España
    Vino tinto con crianza

    Parcela de viñas viejas de Monastrell, de mas de 70 años, unto con otras de Cabernet Sauvignon y Garnacha Tintorera, plantadas sobre suelo calizo, perdregoso y algo arenoso. Vendimia manual, selección de racimos en mesa, fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 26ºC-28ºC. Fermentación maloláctica y crianza de 10 meses en...

    11, 85€

7 Productos