Vendimia manual de las cepas de Cabernet Sauvignon plantadas en la viña del mismo nombre, Manso de Velasco, sobre suelo franco arenoso con presencia de cantos rodados. Selección de uva y encubado para una maceración prefermentativa durante 20 días. Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 26ºC. Maloláctica en... Learn more...
Elaborado con un solo proceso de destilación discontinua en alambique de cobre de una mezcla de vinos de las variedades Moscatel de Alejandría y Moscatel Rosada. Learn more...
Maceración prefermentativa durante 15 días y posterior fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura a 26ºC, durante ptros cinco días. Fermentación maloláctica en barricas de roble francés. El 50% se somete crianza en barricas de roble francés usadas durante 6 meses. Learn more...
Se elabora mediante ligerísimo prensado de las uvas de Cabernet Sauvignon del Valle Central. Fermentación en depositos de acero inoxidable con control de temperatura, clarificación y filtración. No tiene crianza. Learn more...
Vinificación característica de vinos blancos, con prensados suaves de las uvas de Sauvignon blanc para extraer el mosto de manera delicada. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura para preservar el aroma varietal. Tras la misma, se procede a la estabilización del vino, a su filtrado y embotellado. Learn more...
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