Vendimia manual de las parcelas seleccionadas plantadas sobre suelos arcillo calcáreos en la localidad de Zazuar (Burgos). Son cepas de más de 70 años, de Albillo Mayor, Viura, Malvasía y Pirulés, tratadas mediante viticultura tradicional y sostenible. Se realiza un leve prensado directo y fermentación en depósitos de hormigón. Finalmente hace... Learn more...
Viñedo ubicado en la localidad de Aranda de Duero, donde se seleccionas diferentes parcelas de más de 70 años plantados sobre suelo franco arenoso. Prensado directo y fermentación a baja temparatura en depósitos de hormigón. Fermentación maloláctica parcial y crianza en barricas de roble húngaro y francés durante seis meses. Producción limitada a 3998... Learn more...
Selección de parcelas de Tempranillo, Garnacha y Albillo Mayor, algunas de las cuales de más de 70 años ubicadas en Aranda de Duero (Burgos) con suelos calcáreos de material pedregoso. Selección manual de racimos y bayas, encubado, prensado directo y fermentación alcohólica en depósitos de hormigón con levadura autóctona y posterior fermentación... Learn more...
Selección de varias parcelas de Tempranillo viejo, de unos 70 años, plantado sobre suelo arcillo-calcáreo, ubicados en los municipios de La Horra, Aranda de Duero y Gumiel de Mercado, en la provincia de Burgos, la mayoría de las cuales en ecológico. Fermentación alcohólica en depósitos de hormigón y fermentación maloláctica muy larga, de unos seis meses... Learn more...
Selección de varias parcelas de Tempranillo viejo, de unos 70 años, plantado sobre suelo arcillo-calcáreo, ubicados en los municipios de La Horra, Aranda de Duero y Gumiel de Mercado, en la provincia de Burgos, la mayoría de las cuales en ecológico. Fermentación alcohólica en depósitos de hormigón y fermentación maloláctica muy larga, de unos seis meses... Learn more...
Viñedo repartido entre las localidades de Aranda de Duero y Gumiel de Mercado (Burgos) consistente en 8 pequeñas parcelas de Tempranillo de más de 70 Años, el 60% del viñedo en ecológico. Encubado, fermentación alcohólica en depósitos pequeños de acero inoxidable, fermentación maloláctica en barricas durante 9 meses y una posterior crianza durante más de... Learn more...
Viñedo repartido entre las localidades de Aranda de Duero y Gumiel de Mercado (Burgos) consistente en 8 pequeñas parcelas de Tempranillo de más de 70 Años, el 60% del viñedo en ecológico. Encubado, fermentación alcohólica en depósitos pequeños de acero inoxidable, fermentación maloláctica en barricas durante 9 meses y una posterior crianza durante más de... Learn more...
Nuestrpo tipo de suelo es franco-arenoso. Procedos con la selección manual de parcelas de más de 90 años situadas en Aranda de Duero y Zazuar (Burgos) en agricultura sostenible con un rendimieto de 3.500 kg/Ha Fermentación alcohólica en barrica de roble con levadura autóctona. Fermentación maloláctica en barrica de roble durante 8 meses, pasdando a una... Learn more...
Vendimia manual de una única parcela de más de 90 años, de suelo franco arenoso, con mezcla de variedades Tempranillo y Albillo Mayor, ubicada en Aranda de Duero. Selección de racimos y uvas en perfecto estado sanitario, maceración breve y prensado directo, fermentación en pequeño depósito de acero inoxidable con control de temperatura. Finalmente pasa... Learn more...
Vendimia manual de una única parcela de más de 90 años, en La Horra (Burgos), de suelo arcillo calcáreos, con mezcla de variedades Tempranillo, Garnacha y Albillo Mayor. Selección de racimos y uvas en perfecto estado sanitario, maceración prefermentativa y prensado directo, fermentación en pequeño depósito de acero inoxidable con control de temperatura y... Learn more...
El tipo de suelo es franco arenoso,selección manual de parcelas de más de 80 años ubicadas en Aranda de Duero, La Horra y Zazuar (Burgos). Nuestro cultivo es 60% ecológico y 40% agricultura sostenible.Maceración pre-fermentativa en frío durante 24-36 horas y posterior desfangado La fermentación alcohólicaes parcial en depósito de acero inoxidable con... Learn more...
Selección de parcelas de más de 70 años ubicados en la localidad de Aranda de Duero (Burgos) plantados sobre distintos suelos: arcillo calcáreo y franco arenoso. Vendimia manual, selección de racimos y bayas, encubado y fermentación alcohólica en depósitos pequeños de acero inoxidable, con fermentación maloláctica durante un mes en los mismos depósitos.... Learn more...
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