
Ribera del Duero, España
| Tipo | con crianza |
| Zona | Ribera del Duero, España |
| Productor | Territorio Luthier |
| Variedad | Tempranillo, Garnacha y Albillo Mayor |
| Elaboración | Selección de parcelas de Tempranillo, Garnacha y Albillo Mayor, algunas de las cuales de más de 70 años ubicadas en Aranda de Duero (Burgos) con suelos calcáreos de material pedregoso. Selección manual de racimos y bayas, encubado, prensado directo y fermentación alcohólica en depósitos de hormigón con levadura autóctona y posterior fermentación maloláctica parcial. Crianza en barricas de roble americano durante 6 meses y embotellado. Producción muy limitada a menos de 1000 botellas numeradas.Capacidad de guarda de ahora a 10 años. |
| Grado alcohólico | 14,5% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Temperatura de servicio recomendada 12ºC |
| Maridajes | Chuletillas de lechazo de la zona de aranda de duero, asados de cordero, carnes a la parrilla, estofados de caza,guisos, embutidos, pescados grasos como el salmón o la trucha. |
| Nota de cata | Fase visual rojo fresa limpio y brillante, fase olfativa muy aromática e intensa de frutas rojas frescas como fresas, frambuesas, toques florales.Fase gustativa se presenta fresco, largo, elegante con gran carga frutal, buen equilibrio, persistente. |
| Referencia | 043123 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 043123
Nuevo
| Variedad uva | Tempranillo |
| Variedades | Tempranillo, Garnacha y Albillo Mayor |
| Bodega | TERRITORIO LUTHIER |
| Grado alcohólico | 14,5 |
| Consumo | Temperatura de servicio recomendada 12ºC |
| Zona | Ribera del Duero |
| País | España |
| Maridajes | Chuletillas de lechazo de la zona de aranda de duero, asados de cordero, carnes a la parrilla, estofados de caza,guisos, embutidos, pescados grasos como el salmón o la trucha. |
| Crianza | con crianza |
| Grupo de articulos | LARA O CLARETE |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O. RIBERA DEL DUERO |
No hay comentarios de clientes por ahora.