
Ribera del Duero, España
| Tipo | Vino blanco con crianza |
| Zona | Ribera del Duero, España |
| Productor | Territorio Luthier |
| Variedad | Albillo Mayor y Pirulés |
| Elaboración | Nuestrpo tipo de suelo es franco-arenoso. Procedos con la selección manual de parcelas de más de 90 años situadas en Aranda de Duero y Zazuar (Burgos) en agricultura sostenible con un rendimieto de 3.500 kg/Ha Fermentación alcohólica en barrica de roble con levadura autóctona. Fermentación maloláctica en barrica de roble durante 8 meses, pasdando a una Crianza total en barrica de 225 litros de Roble Húngaro y Francés durante 21 meses y resto del tiempo en botella. |
| Grado alcohólico | 13,5% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Temperatura de servicio recomendada entre 11ºC y 14ºC |
| Maridajes | Con chuletillas de lechazo de la zona, gran reconocida en nuestra gastronomia, pasando por vieras a la plancha, navajas, berenjenas asadas, incluso de puede acompañar con carnes rojas como ternera, cordero o jabalí.Por la gran estruptura. |
| Nota de cata | Amarillo dorado con reflejos verdosos, limpio y brillante.Nariz balsámica, con toques de eucalipto.Buena estructura, sápido con acidez cítrica, con un final largo y salino,Capacidad de guarda de ahora a 30 años. |
| Referencia | 042987 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 042987
Nuevo
| Variedades | Albillo Mayor y Pirulés |
| Bodega | TERRITORIO LUTHIER |
| Grado alcohólico | 13,5 |
| Consumo | Temperatura de servicio recomendada entre 11ºC y 14ºC |
| Zona | Ribera del Duero |
| País | España |
| Maridajes | Con chuletillas de lechazo de la zona, gran reconocida en nuestra gastronomia, pasando por vieras a la plancha, navajas, berenjenas asadas, incluso de puede acompañar con carnes rojas como ternera, cordero o jabalí.Por la gran estruptura. |
| Crianza | con crianza |
| Uva principal | Albillo |
| Grupo de articulos | TERRITORIO LUTHIER BLANCO |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O. RIBERA DEL DUERO |
No hay comentarios de clientes por ahora.