La uva se selecciona cuidadosamente, la edad de las viñas son de unos 100 años se prensan con sus racimos enteros a baja presión y se envían a depósitos de acero donde pasan una noche a 10ºC. Posteriormente fermentan sin aditivos ni control de temperatura en huevo de hormigón. Se añaden concentraciones mínimas de sulfitos en el momento del embotellado. Learn more...
La uva se selecciona cuidadosamente, de 50 a 250 años se prensan con racimos enteros a baja presión y se envían a depósitos de acero donde pasan una noche a 10ºC. Posteriormente fermentan sin aditivos ni control de temperatura en depósitos de madera y hormigón. Se añaden concentraciones mínimas de sulfitos, en el momento del embotellado.Diez meses en... Learn more...
La edad de este viñedo sera de unos 100 a 150 años,pasan por fermentación espontánea en distintos depósitos. Maceración de un mes con baja extracción y despalillado parcial pasa una craianza de 22 meses en foudre de roble italiano y ánfora. Learn more...
La uva se selecciona cuidadosamente,edad de las viñas 100 año,se prensan con racimos enteros a baja presión y se envían a depósitos de acero donde pasan una noche a 10ºC. Posteriormente fermentan sin aditivos ni control de temperatura en barricas de roble francés. Se añaden concentraciones mínimas de sulfitos post fermentación. Learn more...
La uva se selecciona cuidadosamente, de 100 a 150 años con suelos de arcilla volcánica de distintas texturasse prensan con racimos enteros a baja presión y se envían a depósitos de acero donde pasan una noche a 10ºC. Posteriormente fermentan sin aditivos ni control de temperatura en fudre de madera y cerámica blanca. Se añaden concentraciones mínimas de... Learn more...
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