
Lanzarote, España
| Tipo | |
| Zona | Lanzarote, España |
| Productor | Jable de Tao |
| Elaboración | La uva se selecciona cuidadosamente,edad de las viñas 100 año,se prensan con racimos enteros a baja presión y se envían a depósitos de acero donde pasan una noche a 10ºC. Posteriormente fermentan sin aditivos ni control de temperatura en barricas de roble francés. Se añaden concentraciones mínimas de sulfitos post fermentación. |
| Grado alcohólico | 12% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Servir a una temperatura de 10º-13ºC. |
| Maridajes | Pescados o mariscos cocinados al vapor, hervidos o a la plancha, platos orientales muy especiados |
| Nota de cata | Color amarillo intenso. Nariz fresca con la notas cítricas, asomandose los aromas de crianza como crema, un punto especiado y por supuesto la marca del origen: ceniza, piedra quebrada. En boca es fresco con la acidez cítrica, envuelta en textura cremosa, equilibrado y con un final largo. |
| Referencia | 043355 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 043355
Nuevo
| Bodega | JABLE DE TAO |
| Grado alcohólico | 12 |
| Consumo | Servir a una temperatura de 10º-13ºC. |
| Zona | Lanzarote |
| País | España |
| Maridajes | Pescados o mariscos cocinados al vapor, hervidos o a la plancha, platos orientales muy especiados |
| Uva principal | Diego |
| Grupo de articulos | LA DIEGO BLANCO |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O. LANZAROTE |
No hay comentarios de clientes por ahora.