
Lanzarote
| Tipo | |
| Zona | Lanzarote |
| Productor | Jable de Tao |
| Variedad | Lintán Blanco |
| Elaboración | La uva se selecciona cuidadosamente, la edad de las viñas son de unos 100 años se prensan con sus racimos enteros a baja presión y se envían a depósitos de acero donde pasan una noche a 10ºC. Posteriormente fermentan sin aditivos ni control de temperatura en huevo de hormigón. Se añaden concentraciones mínimas de sulfitos en el momento del embotellado. |
| Grado alcohólico | 11% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Servir a una temperatura de 10º-13ºC. |
| Maridajes | Pescados blancos como la lubina, la merluza o el mero. Por contraste se puede probar con bacalao, el cual puede crear una buena combinación con la acidez del vino. |
| Nota de cata | Color dorado limpio y brillante,En nariz tiene aromas potentes que podríamos definir como volcánicos - azufre, piedra quebrada, brasas, humo, con un fondo cítrico, y otras notas más exóticas como piña a la brasa, palomitas con caramelo salado. En boca es muy fluido, con una marcada acidez pero elegante, ligero (solamente 11º de alc.), con un final persistente con mismas notas de nariz.Estos suelos le dan un carácter único a los vinos, afrutados pero no excesivos y una boca firme y estructurada marcada en el centro y parte delantera de la boca. |
| Referencia | 043356 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 043356
Nuevo
| Variedades | Lintán Blanco |
| Bodega | JABLE DE TAO |
| Grado alcohólico | 11 |
| Consumo | Servir a una temperatura de 10º-13ºC. |
| Zona | Lanzarote |
| Maridajes | Pescados blancos como la lubina, la merluza o el mero. Por contraste se puede probar con bacalao, el cual puede crear una buena combinación con la acidez del vino. |
| Grupo de articulos | CHUPADERO BLANCO |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O. LANZAROTE |
No hay comentarios de clientes por ahora.