Lanzarote

Chupadero 2023

58.75€

58.75

IVA inc. · 75 cl.

El cráter del Chupadero, un volcán inactivo desde hace mucho tiempo en el corazón de la región de La Geria, es un lugar increíble donde tenemos el privilegio de trabajar las viñas en su interior. Estas viñas están plantadas en grandes hoyos cuyas dimensiones pueden alcanzar los 5 metros de ancho y 3 metros de profundidad.
Características

Tipo
ZonaLanzarote
Productor Jable de Tao
VariedadLintán Blanco
ElaboraciónLa uva se selecciona cuidadosamente, la edad de las viñas son de unos 100 años se prensan con sus racimos enteros a baja presión y se envían a depósitos de acero donde pasan una noche a 10ºC. Posteriormente fermentan sin aditivos ni control de temperatura en huevo de hormigón. Se añaden concentraciones mínimas de sulfitos en el momento del embotellado.
Grado alcohólico11% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoServir a una temperatura de 10º-13ºC.
MaridajesPescados blancos como la lubina, la merluza o el mero. Por contraste se puede probar con bacalao, el cual puede crear una buena combinación con la acidez del vino.
Nota de cataColor dorado limpio y brillante,En nariz tiene aromas potentes que podríamos definir como volcánicos - azufre, piedra quebrada, brasas, humo, con un fondo cítrico, y otras notas más exóticas como piña a la brasa, palomitas con caramelo salado. En boca es muy fluido, con una marcada acidez pero elegante, ligero (solamente 11º de alc.), con un final persistente con mismas notas de nariz.Estos suelos le dan un carácter único a los vinos, afrutados pero no excesivos y una boca firme y estructurada marcada en el centro y parte delantera de la boca.
Referencia043356
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Chupadero 2023

Chupadero 2023

La uva se selecciona cuidadosamente, la edad de las viñas son de unos 100 años se prensan con sus racimos enteros a baja presión y se envían a depósitos de acero donde pasan una noche a 10ºC. Posteriormente fermentan sin aditivos ni control de temperatura en huevo de hormigón. Se añaden concentraciones mínimas de sulfitos en el momento del embotellado.

Escribe tu opinión

Chupadero 2023 View larger

Chupadero 2023

043356

Nuevo

La uva se selecciona cuidadosamente, la edad de las viñas son de unos 100 años se prensan con sus racimos enteros a baja presión y se envían a depósitos de acero donde pasan una noche a 10ºC. Posteriormente fermentan sin aditivos ni control de temperatura en huevo de hormigón. Se añaden concentraciones mínimas de sulfitos en el momento del embotellado.

más detalles

58,75 €

VariedadesLintán Blanco
BodegaJABLE DE TAO
Grado alcohólico11
ConsumoServir a una temperatura de 10º-13ºC.
ZonaLanzarote
MaridajesPescados blancos como la lubina, la merluza o el mero. Por contraste se puede probar con bacalao, el cual puede crear una buena combinación con la acidez del vino.
Grupo de articulosCHUPADERO BLANCO
Formato75 cl.
D.O.D.O. LANZAROTE
El cráter del Chupadero, un volcán inactivo desde hace mucho tiempo en el corazón de la región de La Geria, es un lugar increíble donde tenemos el privilegio de trabajar las viñas en su interior. Estas viñas están plantadas en grandes hoyos cuyas dimensiones pueden alcanzar los 5 metros de ancho y 3 metros de profundidad.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Chupadero 2023

Chupadero 2023

La uva se selecciona cuidadosamente, la edad de las viñas son de unos 100 años se prensan con sus racimos enteros a baja presión y se envían a depósitos de acero donde pasan una noche a 10ºC. Posteriormente fermentan sin aditivos ni control de temperatura en huevo de hormigón. Se añaden concentraciones mínimas de sulfitos en el momento del embotellado.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...