Elaborado con vino de la variedad Moscatel, denominación de origen Moscato DAsti, y un selección de botánicos que incluye la Artemisia piamontesa, extractos de Manzanilla romana, corteza de Quino amarillo (de la que se extrae la Quina y la Quinina) y Ruibarbo de China, plantas aromáticas y medicinales, que le aportan no solo fragancia y color sino... Saber más...
Elaborado con una selección de vinos tintos de la variedad Nebbiolo, con Denominación de Origen Langhe, y una selección de botánicos como la Artemisia piamontesa, extractos de cardo italiano y sándalo rojo de la región central de Africa, que maceran en tinos de madera de roble duranta más de dos meses hasta obtener el aroma y el color rojo rubí brillante,... Saber más...
Un perfecto ensamblaje de dos vinos con más de 10 años de crianza en el tradicional y genuino sistema de Solera y Criaderas: Un amonitllado, seco y con carácter y un Pedro Ximénez, dulce, intenso y aterciopelado. El ajenjo, la genciana y la corteza de naranja destacan entre las más de 10 especias y plantas aromáticas cuidadosamente elegidas para la... Saber más...
Mezcla de vino fino, de uva Palomino, y vino de Moscatel, criados ambos en la propia bodega, y con una vejez media de 2 a 3 años en botas de roble americano, junto con una maceración de botánicos y plantas aromáticas, ajenjo, romero y camomila. Saber más...
Mezcla de vinos finos, moscatel y vino tinto de tintilla de rota, aromatizados mediante maceración con botánicos como vainilla, cardamomo, nuez moscada y ajenjo, entre otros. Azucar residual de 145 g/l. Saber más...
Vermut 100% artesanal eleborado empleando unicamente variedades de uva blanca, principalmente la Garnacha Blanca, tradicional en Reus, y una serie de plantas aromáticas, hasta un total de 19, que maceran en el vino durante tres semanas en barricas de roble. Saber más...
Elaborado con vino de la variedad Moscatel, denominación de origen Moscato DAsti, y un selección de botánicos que incluye la Artemisia piamontesa, extractos de Manzanilla romana, corteza de Quino amarillo (de la que se extrae la Quina y la Quinina) y Ruibarbo de China, plantas aromáticas y medicinales, que le aportan no solo fragancia y color sino... Saber más...
Elaborado a partir de un ensamblaje de vinos viejos del Jerez, sobre todo olorosos y pedro ximenez, con maceración en frio de botánicos seleccionados de la Provincia de Cádiz, con una doble crianza primero en botas de roble americano seguida de otra en roble francés. Tras el embotellado es inoculado con levaduras para provocar la fermentación en botella y... Saber más...