Vendimiado a mano en su madurez aromática en cajas de 15kg, los racimos fueron seleccionados en el propio depósito a la vez que se encubaba, ya que no se hace despalillado, con un pisado parcial diario hasta el principio de la fermentación, acompañado por bazuqueos una vez comenzada la fermentación espontánea. El descubado se realizó 15 días después. De... Learn more...
Racimos vendimiados en cajas de 15Kg, pasando por una mesa de selección y despalillados hasta su encube en depósitos de acero inoxidable. Macerando en frío, fermentación alcohólica a unos 27ºC. Crianza de 16 meses en barricas, 50% roble francés y 50% roble americano. Learn more...
Vendimia en cajas de 25 kg, con mesa de selección, despalillado, encubado sin apenas necesidad de bomba. Fermentación alcohólica en tinos de madera y fermentación maloláctica en barricas nuevas de roble francés. La crianza en barrica se realiza durante 48 meses con tres trasiegos en dicho periodo, dando lugar a una producción de apenas 8900 botellas y... Learn more...
Vendimia manual con selección de racimos de los viñedos más viejos de la bodega junto con otros de parcelas más jovenes. Nueva selección en mesa y encube para maceración prefermentativa a baja temperatura y posterior fermentación alcohólica a 28ºC. fermentación maloláctica en barricas de roble francés nuevas para una crianza de 26 meses en las mismas.... Learn more...
Cuidadosa selección de racimos llevada a cabo en la vendimia manual y posterior encubado sin la utilización de elementos mecánicos. Fermentación alcohólica en cubas de madera y fermentación maloláctica en barricas de roble nuevo francés. Finalmente el vino permance en barricas durante al menos 24 meses. Learn more...
Vendimia manual en pequeñas cajas que llegan frescas a la bodega. Ligero prensado y escurrido del mosto yema con el tono de color deseado. El mosto fermenta lentamente a baja temperatura (10ºC-12ºC) en depósitos de acero inoxidable a fin de preservar los aromas varietales, fermentación que puede durar hasta un mes. Finalmente el vino es decantado y... Learn more...
Vendimiado a mano en su punto óptimo de maduración en cajas de 15 Kg. Los racimos pasan directamente a la prensa a través de una mesa de selección. Prensada ligera y lenta manteniendo la uva fresca. Decantación natural de una noche y entonado directo a barricas de roble francés con una estancia de 12 meses. La fermentación alcohólica se realiza en este... Learn more...
Vendimia a mano en cajas de 15Kgs y posterior mesa de selección. Despalillado y encubado en depósitos de acero inoxidable. Maceraración en frío y fermentación alcohólica a temperaturas controladas entre 22ºC y 24ºC. Tras la fermentación se procede a la crianza del vino en barricas de roble francés y americano, donde permanecerá durante seis meses. Learn more...
Vendimia a mano en cajas de 15Kgs y posterior mesa de selección. Despalillado y encubado en depósitos de acero inoxidable. Maceraración en frío y fermentación alcohólica a temperaturas controladas entre 22ºC y 24ºC. Tras la fermentación se procede a la crianza del vino en barricas de roble francés y americano, donde permanecerá durante seis meses. Learn more...
Vendimia a mano en cajas de 15Kgs y posterior mesa de selección. Despalillado y encubado en depósitos de acero inoxidable. Maceraración en frío y fermentación alcohólica a temperaturas controladas entre 22ºC y 24ºC. Tras la fermentación se procede a la crianza del vino en barricas de roble francés y americano, donde permanecerá durante seis meses. Learn more...
Viñedo situado entre las localidades de Quintanilla de Onésimo y Sardón de Duero, en el límite de la Denominación de Origen, cultivado en ecológico. Apenas 4900 botellas que se elaboran siguiendo el método tradional, con vendimias manuales, maceraciones cortas en frio, fermentación en tinos de madera y crianza en barricas de roble francés durante 12 meses. Learn more...
Vendimia manual de viñedos propios, con selección de racimos y de uvas en mesa. Despalillado completo y maceración prefermentativa durante 4 días. Fermentación alcohólica en depositos de acero inoxidable a temperatura controlada de 28ºC. Fermentación maloláctica y posterior crianza durante 12 meses en barricas nuevas de roble francés y americano. Learn more...
Vendimiado a mano en pequeñas cajas para evitar aplastamiento de racimos. Mesa de selección para racimos y granos y posterior prensa leve. Decantación por gravedad y encubado directo a barricas nuevas de roble francés con una estancia de 6 meses. La fermentación alcohólica se realiza en las mismas barricas con ligero batonage al final de la fermentación.... Learn more...