Elaborado unicamente con mostos de la variedad verdejo. Fermantación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Estabilización por frío y embotellado. Learn more...
Es un vino monovarietal Verdejo, procedentes de edades y suelos diversos de nuestra D.O. Rueda. En bodega se vinifica por parcelas para luego llevar a cabo los coupages. Fermentación y trabajo sobre lías en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Estabilización por frío y embotellado. Learn more...
Elaborado unicamente con mostos de la variedad verdejo. Fermantación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura. Estabilización por frío y embotellado. Learn more...
Viñedos seleccionados de la variedad verdejo, con vendimia mecanizada. El mosto, tras ligera prensa, fermenta a temperatura controlada en barricas de roble de 250 y 500 litros, de distintas procedencias: americano, francés y húngaro. Tras la fermentación, el vino pasa por una crianza sobre lías durante cuatro meses y otros cuatro más ya en botella, antes... Learn more...
4 Productos