Cádiz, España

Quadis Joven 2022

    Vino tinto
  • sin crianza

7.40€

7.4

IVA inc. · 75 cl.

Las Bodegas Barbadillo, en Sanlúcar de Barrameda, se suben al carro del creciente mercado de Vinos de la Tierra de Cádiz añadiendo a su ya conocido vino Gibalbin, una nueva pareja de vinos tintos presentada recientemente bajo la marca Quadis. En este caso es un vino de crianza, elaborado con un coupage de hasta cuatro variedades plantadas en sus viñedos de la Sierra de Gibalbin que dan lugar a un vino de intenso color oscuro, muy aromático y con cuerpo. Una apuesta fuerte de la bodega por los vinos tintos de Cádiz donde Barbadillo tiene mucho que decir.
Características

Tipo Vino tinto sin crianza
ZonaCádiz, España
Productor Barbadillo
VariedadTempranillo, Syrah, Tintilla de Rota, Petit Verdot.
ElaboraciónVinificación por separado de las distintas variedades según su estado de maduración, se procede a una maceración prefermentativa en frío, a una temperatura de 5ºC durante 3 días. La fermentación alcohólica se produce en depósitos de acero Inoxidable de 35.000 litros a una T controlada de 25º durante unos 7 días con levaduras seleccionadas para cada variedad. Fermentación maloláctica y crianza de 11 meses en barricas de roble francés y americano de dos /tres años.
Grado alcohólico14,5% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoServir a una T de entre 14ºC y 16ºC.
MaridajesGuisos tradicionales, carnes a la brasa, ibericos, caza y quesos curados.
Nota de cataProfundo color cereza, oscuro. Seduce por su profundo color rojo rubí casi negro, de alta capa. En nariz cautiva por sus aromas de fruta roja madura integrada con la madera, con ligeras notas de vainilla y regaliz. En boca sorprende por su entrada suave, golosa y amplia de taninos suaves y buena persistencia.
Referencia040561
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Quadis Joven 2022

Quadis Joven 2022

Vinificación por separado de las distintas variedades según su estado de maduración, se procede a una maceración prefermentativa en frío, a una temperatura de 5ºC durante 3 días. La fermentación alcohólica se produce en depósitos de acero Inoxidable de 35.000 litros a una T controlada de 25º durante unos 7 días con levaduras seleccionadas para cada variedad. Fermentación maloláctica y crianza de 11 meses en barricas de roble francés y americano de dos /tres años.

Escribe tu opinión

Quadis Joven 2022 View larger

Quadis Joven 2022

040561

Nuevo

Vinificación por separado de las distintas variedades según su estado de maduración, se procede a una maceración prefermentativa en frío, a una temperatura de 5ºC durante 3 días. La fermentación alcohólica se produce en depósitos de acero Inoxidable de 35.000 litros a una T controlada de 25º durante unos 7 días con levaduras seleccionadas para cada variedad. Fermentación maloláctica y crianza de 11 meses en barricas de roble francés y americano de dos /tres años.

más detalles

7,40 €

Variedad uvaTempranillo
VariedadesTempranillo, Syrah, Tintilla de Rota, Petit Verdot.
BodegaVINOS GAMA
Grado alcohólico14,5
ConsumoServir a una T de entre 14ºC y 16ºC.
ZonaCádiz
PaísEspaña
MaridajesGuisos tradicionales, carnes a la brasa, ibericos, caza y quesos curados.
Crianzasin crianza
Grupo de articulosQUADIS TINTO JOVEN
Formato75 cl.
D.O.I.G.P TIERRA DE CÁDIZ
Las Bodegas Barbadillo, en Sanlúcar de Barrameda, se suben al carro del creciente mercado de Vinos de la Tierra de Cádiz añadiendo a su ya conocido vino Gibalbin, una nueva pareja de vinos tintos presentada recientemente bajo la marca Quadis. En este caso es un vino de crianza, elaborado con un coupage de hasta cuatro variedades plantadas en sus viñedos de la Sierra de Gibalbin que dan lugar a un vino de intenso color oscuro, muy aromático y con cuerpo. Una apuesta fuerte de la bodega por los vinos tintos de Cádiz donde Barbadillo tiene mucho que decir.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Quadis Joven 2022

Quadis Joven 2022

Vinificación por separado de las distintas variedades según su estado de maduración, se procede a una maceración prefermentativa en frío, a una temperatura de 5ºC durante 3 días. La fermentación alcohólica se produce en depósitos de acero Inoxidable de 35.000 litros a una T controlada de 25º durante unos 7 días con levaduras seleccionadas para cada variedad. Fermentación maloláctica y crianza de 11 meses en barricas de roble francés y americano de dos /tres años.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...