94 Peñin

Rioja, España

Sierra Cantabria Colección Privada 2020

    Vino tinto
  • con crianza

45.25€

45.25

IVA inc. · 75 cl.

Sierra Cantabria Colección Especial es un gran vino con una particular elaboración por parte de la bodega Viñedos Sierra Cantabria. Es un blend o mezcla de dos vinos que proceden de dos viñedos distintos: uno se vinifica mediante Maceración Carbónica, y otro se vinifica de manera tradicional con despalillado, maceración prefermentativa, fermentación, etc. Ambos viñedos son de Tempranillo de más de 50 años, ubicados en San Vicente de la Sonsierra, y tras el ensamblaje, pasa por una crianza de 16 meses en barricas de roble frances y americano al 50%. El vino es una mezcla de tradición y modernidad, expresando fielmente el terroir de la Tempranillo de San Vicente.
Características

Tipo Vino tinto con crianza
ZonaRioja, España
Productor Viñedos y Bodegas Sierra Cantabria
VariedadTempranillo (100%)
ElaboraciónVendimia manual de ambas parcelas ubicadas en San Vicente de la Sonsierra. La primera con despalillado completo, maceración y fermentación en depósitos con control de temperatura. La segunda mediante Maceración Carbónica, con racimo entero. Fermentación maloláctica en barrica y crianza, tras el ensamblaje, de 16 meses en barricas nuevas de roble francés y americano al 50%.
Grado alcohólico14,5% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoServir a una temperatura de 16ºC-18ºC.
MaridajesTodo tipo de carnes rojas asadas, lechazo, carne de caza, guisos de legumbres.
Nota de cataRojo cereza intenso, con buena capa. En nariz destacan los aromas de fruta roja madura junto con notas tostadas de maderas nobles, notas de especias, cacao. En boca es sedoso, fresco, con cierta untuosidad, ligeramente cremoso, con buen paso por boca y muy largo final.
Referencia040925
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Sierra Cantabria Colección Privada 2020

Sierra Cantabria Colección Privada 2020

Vendimia manual de ambas parcelas ubicadas en San Vicente de la Sonsierra. La primera con despalillado completo, maceración y fermentación en depósitos con control de temperatura. La segunda mediante Maceración Carbónica, con racimo entero. Fermentación maloláctica en barrica y crianza, tras el ensamblaje, de 16 meses en barricas nuevas de roble francés y americano al 50%.

Escribe tu opinión

Sierra Cantábria Colección Privada 2020 View larger

Sierra Cantabria Colección Privada 2020

040925

Nuevo

Vendimia manual de ambas parcelas ubicadas en San Vicente de la Sonsierra. La primera con despalillado completo, maceración y fermentación en depósitos con control de temperatura. La segunda mediante Maceración Carbónica, con racimo entero. Fermentación maloláctica en barrica y crianza, tras el ensamblaje, de 16 meses en barricas nuevas de roble francés y americano al 50%.

más detalles

45,25 €

Variedad uvaTempranillo
VariedadesTempranillo (100%)
BodegaSIERRA CANTABRIA
Grado alcohólico14,5
ConsumoServir a una temperatura de 16ºC-18ºC.
ZonaRioja
PaísEspaña
MaridajesTodo tipo de carnes rojas asadas, lechazo, carne de caza, guisos de legumbres.
Crianzacon crianza
Grupo de articulosSIERRA CANTABRIA TINTO COLECCION
Formato75 cl.
Sierra Cantabria Colección Especial es un gran vino con una particular elaboración por parte de la bodega Viñedos Sierra Cantabria. Es un blend o mezcla de dos vinos que proceden de dos viñedos distintos: uno se vinifica mediante Maceración Carbónica, y otro se vinifica de manera tradicional con despalillado, maceración prefermentativa, fermentación, etc. Ambos viñedos son de Tempranillo de más de 50 años, ubicados en San Vicente de la Sonsierra, y tras el ensamblaje, pasa por una crianza de 16 meses en barricas de roble frances y americano al 50%. El vino es una mezcla de tradición y modernidad, expresando fielmente el terroir de la Tempranillo de San Vicente.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Sierra Cantabria Colección Privada 2020

Sierra Cantabria Colección Privada 2020

Vendimia manual de ambas parcelas ubicadas en San Vicente de la Sonsierra. La primera con despalillado completo, maceración y fermentación en depósitos con control de temperatura. La segunda mediante Maceración Carbónica, con racimo entero. Fermentación maloláctica en barrica y crianza, tras el ensamblaje, de 16 meses en barricas nuevas de roble francés y americano al 50%.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...