Castilla y León, España
Tipo | Vino tinto con crianza |
Zona | Castilla y León, España |
Productor | Abadía Retuerta |
Variedad | Tempranillo (100%) |
Elaboración | Una producción limitada a solo 22 barricas de Tempranillo viejo del Pago de Negralada, de gravas profundas, que se reparte en 5.700 botellas, 275 magnums y 18 dobles magnums. El vino tras su fermentación, pasa por un periodo de crianza en barricas de roble francés de 18 meses. |
Grado alcohólico | 14,5% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Temperatura de consumo entre 17ºC y 18ºC |
Maridajes | Carnes asadas, solomillo con foie, embutidos ibéricos, guisos o quesos curados. |
Nota de cata | De color intenso. En nariz frutos negros frescos: mora, zarzamora se funden en un fondo de monte, hierbas aromáticas, palulú y ligeras notas de cacao. En boca se muestra potente pero suave a la vez, con un tanino maduro y bien redondeado. Sensación aterciopelada, final largo y persistente. |
Referencia | 041608 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
041608
Nuevo
Warning: Last items in stock!
Variedad uva | Tempranillo |
Variedades | Tempranillo (100%) |
Bodega | ABADIA RETUERTA |
Grado alcohólico | 14,5 |
Consumo | Temperatura de consumo entre 17ºC y 18ºC |
Zona | Castilla y León |
País | España |
Maridajes | Carnes asadas, solomillo con foie, embutidos ibéricos, guisos o quesos curados. |
Crianza | con crianza |
Grupo de articulos | PAGO NEGRALADA 2018 |
Formato | 75 cl. |
No hay comentarios de clientes por ahora.