Campo de Borja, España
Tipo | Vino tinto joven con crianza |
Zona | Campo de Borja, España |
Productor | Borsao |
Variedad | Garnacha (100%) |
Elaboración | Viñedos de Garnacha, de entre 40 y 60 años sobre suelos arcillo-calcáreos. Una vez vendimiados los racimos con selección de granos, se someten a maceración prefermentativa durantes unos 20 días. Despues se inicia la fermentación en depositos de acero inoxidable a temperatura controlada en torno a los 25ºC. Fermentación maloláctica y crianza en barricas de roble francés durante cinco meses antes de su embotellado. |
Grado alcohólico | 14,5% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Servir a una temperatura de entre 14-16 ºC. |
Maridajes | Todo tipo de guisos de carne de caza, rabo de toro, carrillada. Queso curados. |
Referencia | 041852 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
041852
Nuevo
Variedad uva | Garnacha |
Variedades | Garnacha (100%) |
Bodega | VINOS GAMA |
Grado alcohólico | 14,5 |
Consumo | Servir a una temperatura de entre 14-16 ºC. |
Zona | Campo de Borja |
País | España |
Maridajes | Todo tipo de guisos de carne de caza, rabo de toro, carrillada. Queso curados. |
Crianza | joven con crianza |
Grupo de articulos | BORSAO TRES PICOS TINTO |
Formato | 75 cl. |
D.O. | D.O. CAMPO DE BORJA |
No hay comentarios de clientes por ahora.