Cádiz, España
Tipo | Vino tinto joven con crianza |
Zona | Cádiz, España |
Productor | Luis Pérez |
Variedad | Tintilla de Rota (100%) |
Elaboración | Uva de la variedad Tintilla de Rota plantada sobre suelo de Albariza en el Pago de Balbaina, Viña Calderin del Obispo. Vendimia manual en pequeñas cajas con selección de racimo y uva en mesa. Fermentacion en depósito de acero inoxidable y parte en botas de madera abiertas, con mínima intervencion y escasos remontados. Finalizada la fermentación el vino permenece en botas usadas durante 5 meses y posteriormente ya en depósito de acero inoxidable otras 15 meses. |
Grado alcohólico | 14% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Servir a una temperatura de unos 16ºC. |
Maridajes | Carnes a la parrilla, guisos de carnes de caza, comidas especiadas, comida asiática. |
Nota de cata | Color morado intenso de capa muy alta. En nariz está muy presente la fruta negra, mora, ciruelas sobre un fondo intenso especiado de pimienta, clavo. Boca muy fresca, ligera, con una acidez marcada y buena estructura. |
Referencia | 042127 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
042127
Nuevo
Variedad uva | Tintilla de Rota |
Variedades | Tintilla de Rota (100%) |
Bodega | VINOS GAMA |
Grado alcohólico | 14 |
Consumo | Servir a una temperatura de unos 16ºC. |
Zona | Cádiz |
País | España |
Maridajes | Carnes a la parrilla, guisos de carnes de caza, comidas especiadas, comida asiática. |
Crianza | joven con crianza |
Grupo de articulos | EL TRIANGULO TINTO |
Formato | 75 cl. |
D.O. | I.G.P TIERRA DE CÁDIZ |
No hay comentarios de clientes por ahora.