Rioja, España

Marqués de Cáceres Crianza (Magnum) 2016

    Vino tinto
  • con crianza

14.88€

14.88

IVA inc. · botella de 1.5 L.

El vino más emblemático de la bodega Marqués de Cáceres y posiblemente su vino más vendido. Reconocido por todos los consumidores se mantiene firme cosecha tras cosecha entre los mejores en su categoría. Elaborado mayoritariamente con Tempranillo de parcelas que tienen unos 20 años de zonas como la Rioja Alta o la Rioja Alavesa, en menor medida. Es un vino que matiene una regularidad altísima en cuanto a calidad, por eso es un valor seguro.
Características

Tipo Vino tinto con crianza
ZonaRioja, España
Productor Marqués de Cáceres
VariedadTempranillo (85%), Garnacha (10%), Graciano (5%)
ElaboraciónRacimos estrujados y despalillados. Fermentación alcohólica a T controlada que arranca a 10ºC hasta alcanzar los 28ºC. Maceración con los hollejos prolongada hasta 20 días. Fermentación maloláctica en depósito de acero inoxidable. Crianza de 12 meses en barricas de roble francés hendido (60%) y americano (40%) entre barricas nuevas, de dos, de tres y de cuatro años. Un año en botella hasta su salida al mercado.
Grado alcohólico13,00% Vol.
Formatobotella de 1.5 L.
ConsumoTemperatura de consumo entre 14ºC-16ºC.
MaridajesCarnes asadas, cordero, cochinillo, guisos de caza.
Nota de cataEl crianza de Marqués de Cáceres es un vino de color rubí profundo. Nariz de frutos rojos cuya frescura se envuelve en un fondo avainillado y de especias dulces. La boca es alegre, franca, donde los taninos maduros se funden en una estructura que muestra una gran armonía. Carnoso en boca, lleno de sabores, garantizando placer en todo momento.
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Marqués de Cáceres Crianza (Magnum) 2016

Marqués de Cáceres Crianza (Magnum) 2016

Racimos estrujados y despalillados. Fermentación alcohólica a T controlada que arranca a 10ºC hasta alcanzar los 28ºC. Maceración con los hollejos prolongada hasta 20 días. Fermentación maloláctica en depósito de acero inoxidable. Crianza de 12 meses en barricas de roble francés hendido (60%) y americano (40%) entre barricas nuevas, de dos, de tres y de cuatro años. Un año en botella hasta su salida al mercado.

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Marqués de Cáceres Crianza (Magnum) 2016

035578

Nuevo

Racimos estrujados y despalillados. Fermentación alcohólica a T controlada que arranca a 10ºC hasta alcanzar los 28ºC. Maceración con los hollejos prolongada hasta 20 días. Fermentación maloláctica en depósito de acero inoxidable. Crianza de 12 meses en barricas de roble francés hendido (60%) y americano (40%) entre barricas nuevas, de dos, de tres y de cuatro años. Un año en botella hasta su salida al mercado.

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14,88 €

Variedad uvaTempranillo
VariedadesTempranillo (85%), Garnacha (10%), Graciano (5%)
BodegaM.CACERES
Grado alcohólico13,00
ConsumoTemperatura de consumo entre 14ºC-16ºC.
ZonaRioja
PaísEspaña
MaridajesCarnes asadas, cordero, cochinillo, guisos de caza.
Crianzacon crianza
D.O.vino tinto
El vino más emblemático de la bodega Marqués de Cáceres y posiblemente su vino más vendido. Reconocido por todos los consumidores se mantiene firme cosecha tras cosecha entre los mejores en su categoría. Elaborado mayoritariamente con Tempranillo de parcelas que tienen unos 20 años de zonas como la Rioja Alta o la Rioja Alavesa, en menor medida. Es un vino que matiene una regularidad altísima en cuanto a calidad, por eso es un valor seguro.

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Marqués de Cáceres Crianza (Magnum) 2016

Marqués de Cáceres Crianza (Magnum) 2016

Racimos estrujados y despalillados. Fermentación alcohólica a T controlada que arranca a 10ºC hasta alcanzar los 28ºC. Maceración con los hollejos prolongada hasta 20 días. Fermentación maloláctica en depósito de acero inoxidable. Crianza de 12 meses en barricas de roble francés hendido (60%) y americano (40%) entre barricas nuevas, de dos, de tres y de cuatro años. Un año en botella hasta su salida al mercado.

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