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Ribera del Duero, España

Chafandín 2017

    Vino tinto
  • con crianza
 -20% 

29,00 €

23.20€

23.2

IVA inc. · botella de 75 cl.

Chafandín, de Viñas del Jaro, Compañía de Viñedos Iberian es un poderoso vino de pago que expresa al máximo nivel el concepto del terruño, y que se identifica con el pago de procedencia, el Pago de Chafandín. Una decantación previa le irá de perlas para que el genio que lleva dentro (tempranillo) salga y exprese todo su potencial y el carácter de un gran vino de guarda de la Ribera del Duero.
Características

Tipo Vino tinto con crianza
Zona Ribera del Duero, España
Productor Compañía de Viñedos Iberian
Variedad tempranillo (100%)
Elaboración Es un vino elaborado exclusivamente con uvas propias del Pago de Chafandín, 100 % Tempranillo ( Tinto Fino ) y cuyo viñedo tiene una edad aproximada de 40 años. Se trata de uvas extraordinarias, de diámetro pequeño, con una piel de mayor grosor que le da a la vez mayor concentración en las maceraciones. La Fermentación Malolactica es realizada en barrica nueva de madera francesa de 300 litros y posteriormente el vino permanece en crianza en la misma barrica durante un periodo de tiempo que suele oscilar entre los 15 y 20 meses.
Grado alcohólico 12,5% Vol.
Formato botella de 75 cl.
Consumo Servir a una T de entre 14ºC y 16ºC.
Maridajes Asados, carnes rojas, guisos de campo, quesos curados.
Nota de cata De color negro apicotado. Complejo en nariz, con nota mineral, fruta madura en confitura, regaliz, chocolate, lácticos, café, balsámicos. En boca es sabroso, goloso, con buena estructura, equilibrado, al paso por boca vuelven los balsámicos, con recuerdos de maderas aromáticas, agradable paso de boca y buena persistencia.
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Chafandín 2017

Chafandín 2017

Es un vino elaborado exclusivamente con uvas propias del Pago de Chafandín, 100 % Tempranillo ( Tinto Fino ) y cuyo viñedo tiene una edad aproximada de 40 años. Se trata de uvas extraordinarias, de diámetro pequeño, con una piel de mayor grosor que le da a la vez mayor concentración en las maceraciones. La Fermentación Malolactica es realizada en barrica nueva de madera francesa de 300 litros y posteriormente el vino permanece en crianza en la misma barrica durante un periodo de tiempo que suele oscilar entre los 15 y 20 meses.

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Chafandín 2017

035649

Nuevo

Es un vino elaborado exclusivamente con uvas propias del Pago de Chafandín, 100 % Tempranillo ( Tinto Fino ) y cuyo viñedo tiene una edad aproximada de 40 años. Se trata de uvas extraordinarias, de diámetro pequeño, con una piel de mayor grosor que le da a la vez mayor concentración en las maceraciones. La Fermentación Malolactica es realizada en barrica nueva de madera francesa de 300 litros y posteriormente el vino permanece en crianza en la misma barrica durante un periodo de tiempo que suele oscilar entre los 15 y 20 meses.

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23,20 €

29,00 €

Variedad uva Tempranillo
Variedades Tempranillo (100%)
Bodega GRUPO JAROS
Grado alcohólico 12,5
Consumo Servir a una T de entre 14ºC y 16ºC.
Zona Ribera del Duero
País España
Maridajes Asados, carnes rojas, guisos de campo, quesos curados.
Crianza con crianza
Categoría vino tinto
Grupo de articulos CHAFANDIN
Formato botella de 75 cl.
Chafandín, de Viñas del Jaro, Compañía de Viñedos Iberian es un poderoso vino de pago que expresa al máximo nivel el concepto del terruño, y que se identifica con el pago de procedencia, el Pago de Chafandín. Una decantación previa le irá de perlas para que el genio que lleva dentro (tempranillo) salga y exprese todo su potencial y el carácter de un gran vino de guarda de la Ribera del Duero.

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Chafandín 2017

Chafandín 2017

Es un vino elaborado exclusivamente con uvas propias del Pago de Chafandín, 100 % Tempranillo ( Tinto Fino ) y cuyo viñedo tiene una edad aproximada de 40 años. Se trata de uvas extraordinarias, de diámetro pequeño, con una piel de mayor grosor que le da a la vez mayor concentración en las maceraciones. La Fermentación Malolactica es realizada en barrica nueva de madera francesa de 300 litros y posteriormente el vino permanece en crianza en la misma barrica durante un periodo de tiempo que suele oscilar entre los 15 y 20 meses.

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