ENVÍO GRATIS + INFO Icono envio gratis+ Info

Rioja, España

Marqués de Cáceres Bio 2018

    Vino tinto
  • sin crianza
 -10% 

6,41 €

5.77€

5.77

IVA inc. · botella de 75 cl.

Marqués de Cáceres se introduce en el cada vez más desarrollado y demandado mercado del vino ecológico mediante este vino fruto del trabajo respetuso con el medio ambiente y certificación ecológica que posee la Finca Barrio, en el término de Cenicero, Rioja Alta. Tratamientos naturales, cubierta vegetal, y procesos casi artesanales hacen de este vino el primer Marqués de Cáceres Ecológico, a base de Tempranillo y Graciano, las dos variedades plantadas en Finca Barrio, y con una producción de algo más de 80.000 botellas.
Características

Tipo Vino tinto sin crianza
Zona Rioja, España
Productor Marqués de Cáceres
Variedad Tempranillo, Graciano
Elaboración Vinificación en pequeños depósitos de acero inoxidable. Las uvas frescas pasan por mesa de selección y una vez despalilladas van a depósitos. Se mantiene la uva entera en la fermentación alcohólica que se realiza a temperatura moderada (hasta 22º) con maceración relativamente corta (8-10 días) para conseguir una estructura amable y viva expresión frutal. Una vez la fermentación termina, el vino se descuba y se prensa. Todo el proceso de elaboración de este vino se realiza en pocos movimientos y con trabajo mecánico para preservar la fragancia natural del vino.
Grado alcohólico 13% Vol.
Formato botella de 75 cl.
Consumo Servir a 13-14ºC.
Maridajes Aperitivos, tapas, ensaladas y guisos ligeros.
Nota de cata Precioso color rubí vivo con ribetes morados. Bonita fragancia en nariz, donde surge la nitidez de la fruta, su frescura. Un fondo floral tirando a violetas arropa una vivacidad de aromas. Ataque en boca sabroso, fruta crujiente que descansa en una peculiar estructura donde los taninos aparecen con gran sigilo. El paso en boca despierta las papilas gustativas por su impetuosidad mostrando una fruta roja de gran riqueza y una buena persistencia.
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Marqués de Cáceres Bio 2018

Marqués de Cáceres Bio 2018

Vinificación en pequeños depósitos de acero inoxidable. Las uvas frescas pasan por mesa de selección y una vez despalilladas van a depósitos. Se mantiene la uva entera en la fermentación alcohólica que se realiza a temperatura moderada (hasta 22º) con maceración relativamente corta (8-10 días) para conseguir una estructura amable y viva expresión frutal. Una vez la fermentación termina, el vino se descuba y se prensa. Todo el proceso de elaboración de este vino se realiza en pocos movimientos y con trabajo mecánico para preservar la fragancia natural del vino.

Escribe tu opinión

MarquÚs de Cáceres Bio 2018 View larger

Marqués de Cáceres Bio 2018

035208

Nuevo

Vinificación en pequeños depósitos de acero inoxidable. Las uvas frescas pasan por mesa de selección y una vez despalilladas van a depósitos. Se mantiene la uva entera en la fermentación alcohólica que se realiza a temperatura moderada (hasta 22º) con maceración relativamente corta (8-10 días) para conseguir una estructura amable y viva expresión frutal. Una vez la fermentación termina, el vino se descuba y se prensa. Todo el proceso de elaboración de este vino se realiza en pocos movimientos y con trabajo mecánico para preservar la fragancia natural del vino.

más detalles

Warning: Last items in stock!

5,77 €

6,41 €

Variedad uva Tempranillo
Variedades Tempranillo, Graciano
Bodega MARQUES DE CACERES
Grado alcohólico 13
Consumo Servir a 13-14ºC.
Zona Rioja
País España
Maridajes Aperitivos, tapas, ensaladas y guisos ligeros.
Crianza sin crianza
Grupo de articulos M.CACERES BIO JOVEN TINTO
Formato botella de 75 cl.
D.O. D.O. Ca RIOJA
Marqués de Cáceres se introduce en el cada vez más desarrollado y demandado mercado del vino ecológico mediante este vino fruto del trabajo respetuso con el medio ambiente y certificación ecológica que posee la Finca Barrio, en el término de Cenicero, Rioja Alta. Tratamientos naturales, cubierta vegetal, y procesos casi artesanales hacen de este vino el primer Marqués de Cáceres Ecológico, a base de Tempranillo y Graciano, las dos variedades plantadas en Finca Barrio, y con una producción de algo más de 80.000 botellas.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Marqués de Cáceres Bio 2018

Marqués de Cáceres Bio 2018

Vinificación en pequeños depósitos de acero inoxidable. Las uvas frescas pasan por mesa de selección y una vez despalilladas van a depósitos. Se mantiene la uva entera en la fermentación alcohólica que se realiza a temperatura moderada (hasta 22º) con maceración relativamente corta (8-10 días) para conseguir una estructura amable y viva expresión frutal. Una vez la fermentación termina, el vino se descuba y se prensa. Todo el proceso de elaboración de este vino se realiza en pocos movimientos y con trabajo mecánico para preservar la fragancia natural del vino.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...