Cádiz, España

Campestral Red Roble 2020

    Vino tinto
  • con crianza

10.60€

10.6

IVA inc. · 75 cl.

Bodegas Campestral forma parte del nuevo proyecto del empresario Andrés Troya, en la localidad de Arcos de la Frontera, basado en el enoturismo, la gastronomía y eventos diversos en una finca espectacular, llamada El Descanso, con preciosas vistas a la Sierra de Grazalema y al Parque Natural de Los Alcornacales, y en el que se incluye la elaboración de vinos naturales a partir de viñedo propio. Este Campestral Red Envejecido en Roble es un tinto de media crianza con una base mayoritaria de Petit verdot y el resto de variedades que poseen en la finca, y que presenta una buena estructura y tanicidad perfecta para acompañar todo tipo de carnes a la parrilla o guisos de legumbres, por ejemplo.
Características

Tipo Vino tinto con crianza
ZonaCádiz, España
Productor Bodegas Campestral
VariedadSyrah, Merlot Cabernet Sauvignon, Tintilla de Rota y Petit Verdot
ElaboraciónVendimia manual de todas las variedades tintas empledas, plantadas en la propiedad. Vinificación por separado de cada una de las variedades mediante maceración carbónica en pequeños depósitos de acero inoxidable con fermentación maloláctica en los mismos depósitos y una crianza de cuatro meses en barricas de roble francés y americano.
Grado alcohólico13% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoServir a una temperatura de 16ºC-18ºC.
MaridajesAperitivos, carnes a la parrilla, guisos de verduras, legumbres, quesos.
Nota de cataColor rojo picota, ligeramente oscuro, limpio. En nariz es muy fresco, con notas de fruta roja madura, acompotada, licorosa. Notas especiadas de la crianza, regaliz, vainilla, tostados. En boca es de buena entrada, con buen ataque ligeramente ácido pero muy equilibrado, taninos aún algo marcados. Buen final.
Referencia037533
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Campestral Red Roble 2020

Campestral Red Roble 2020

Vendimia manual de todas las variedades tintas empledas, plantadas en la propiedad. Vinificación por separado de cada una de las variedades mediante maceración carbónica en pequeños depósitos de acero inoxidable con fermentación maloláctica en los mismos depósitos y una crianza de cuatro meses en barricas de roble francés y americano.

Escribe tu opinión

Campestral Red Roble 2020 View larger

Campestral Red Roble 2020

037533

Nuevo

Vendimia manual de todas las variedades tintas empledas, plantadas en la propiedad. Vinificación por separado de cada una de las variedades mediante maceración carbónica en pequeños depósitos de acero inoxidable con fermentación maloláctica en los mismos depósitos y una crianza de cuatro meses en barricas de roble francés y americano.

más detalles

10,60 €

Variedad uvaSyrah
VariedadesSyrah, Merlot Cabernet Sauvignon, Tintilla de Rota y Petit Verdot
BodegaCAMPESTRAL
Grado alcohólico13
ConsumoServir a una temperatura de 16ºC-18ºC.
ZonaCádiz
PaísEspaña
MaridajesAperitivos, carnes a la parrilla, guisos de verduras, legumbres, quesos.
Crianzacon crianza
Grupo de articulosCAMPESTRAL TINTO ROBLE
Formato75 cl.
D.O.I.G.P TIERRA DE CÁDIZ
Bodegas Campestral forma parte del nuevo proyecto del empresario Andrés Troya, en la localidad de Arcos de la Frontera, basado en el enoturismo, la gastronomía y eventos diversos en una finca espectacular, llamada El Descanso, con preciosas vistas a la Sierra de Grazalema y al Parque Natural de Los Alcornacales, y en el que se incluye la elaboración de vinos naturales a partir de viñedo propio. Este Campestral Red Envejecido en Roble es un tinto de media crianza con una base mayoritaria de Petit verdot y el resto de variedades que poseen en la finca, y que presenta una buena estructura y tanicidad perfecta para acompañar todo tipo de carnes a la parrilla o guisos de legumbres, por ejemplo.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Campestral Red Roble 2020

Campestral Red Roble 2020

Vendimia manual de todas las variedades tintas empledas, plantadas en la propiedad. Vinificación por separado de cada una de las variedades mediante maceración carbónica en pequeños depósitos de acero inoxidable con fermentación maloláctica en los mismos depósitos y una crianza de cuatro meses en barricas de roble francés y americano.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...