Elaborado a base de vino fino, de la variedad Palomino, con una primera etapa de crianza bajo velo de flor en bota de roble americano durante unos 10 años. Posteriormente se encabeza a 17% vol y pasa a una solera de amontillado, bajo crianza oxidativa durante unos 7-8 años más. Learn more...
Amontillado viejísimo que se elabora partiendo de un un vino fino de larguísima crianza biológica bajo velo de flor, para posteriormente y tras su encabezado a 17-18% vol pasa a la solera de amontillado, donde se somete a otra larga y lenta crianza oxidativa, con poca intervención, y en el que por concentración y evaporación de agua incrementa su... Learn more...
Oloroso tradicional jerezano elaborado a partir de un mosto de uva palomino fermentado en bota. Un primer encabezado hasta los 15% vol. y breve crianza biológica bajo velo de flor, seguido de un segundo encabezado hasta los 18% - 19% vol para pasar a la solera de oloroso y continuar su crianza oxidativa durante más de 12 años, lo que se traduce en una... Learn more...
Uvas de la variedad Pedro Ximénez sometidas a un asoleo en redores de exparto para su pasificación. El mosto se encabeza a 15% vol y se envejece en botas de roble americano por el sistema de soleras y criaderas durante unos años. Learn more...
Una sofisticada elaboración para este Especial Fino La Panesa que parte de una selección de las botas más viejas de la solera de fino, una prolongada crianza biológica bajo velo de flor de 14 o más años de media, y unas escasas sacas y rocios para que el vino evolcione de manera lenta. El vino se embotella casi sin filtrar y sin estabilizar para conservar... Learn more...
Vino elaborado apartir de mosto de variedad Palomino Fino, fermentado en depositos de acero inoxidable. Tras los dos primeros años como sobretablas, ya en bota de roble, se seleccionan los vinos con más cuerpo, más gordos para la solera de olorosos. Se encabezan a 17% vol,co alcohol vínico y comienzan una crianza oxidativa durante 18-20 años de media en... Learn more...
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