Astobiza

Álava, España

Productos

  • Álava, España
    Vino blanco sin crianza

    Vendimia manual de viñas propias de la finca. Selección de uva en mesa, despalillado y maceración prefermentativa en frío. Prensado sueva y fermentación alcohólica a baja temperatura. Estabilización y leve filtrado.

    10, 36€
  • Álava, España
    Vino blanco sin crianza

    Vendimia manual de viñas propias de la finca. Selección de uva en mesa, despalillado y maceración prefermentativa en frío. Prensado sueva y fermentación alcohólica a baja temperatura. Estabilización y leve filtrado.

    10, 36€

    AGOTADO

  • España
    Ginebra

    Para la elaboración se emplea alcohol de grano destilado artesanalmente en alambique vertical de cobre, junto con bayas de enebro del Valle de Ayala y una selección de botánicos extraidos del viñedo y del entorno de la bodega. Ginebra estilo London Dry Gin, sin añadidos tras la destilación.

    28, 64€
  • Álava, España
    Vino rosado sin crianza

    Vendimia manual de viñas propias de la finca. Selección de uva en mesa, despalillado y maceración prefermentativa en frío, de ambas variedades en conjunto. Prensado suave, desfangado por gravedad y fermentación alcohólica a baja temperatura. Estabilización y filtrado leve.

    10, 36€
  • Álava, España
    Vino blanco con crianza

    Vendimia manual de la parcela de la variedad Izkiriota o Gross manseng que se deja madurar en la viña hasta octubre, concentrándose el azúcar. Doble selección de lauva en viña en mesa hasta obtener muy escasa producción. Prensado suave y fermentación alcohólica a temperatura controlada y una posterior crianza primero en depósito junto con sus lías finas...

    24, 81€
  • Álava, España
    Vino blanco con crianza sobre lías

    Vendimia manual en pequeñas cajas de la finca seleccionada para Malkoa. Una parcela emparrada, plantada en 1996 sobre suelos arcillo-calcáreos, Doble selección de uva en viña y mesa, ligero prensado y fermentación alcohólica a temperatura controlada en depósitos ovoides de hormigón de 1700 litros. Tras la fermentación pasa unos 18 o 20 meses en contacto...

    30, 99€
  • España
    Vermouth

    Para la elaboración se emplean técnicas de maceración tipo Small Batch, de 1.000 lts. con vino txacoli y mosto de la varieded Hondarrabi Zuri, junto con botánicos seleccionados del entorno de la bodega.

    20, 57€

7 Productos