Vendimia manual de viñas propias de la finca. Selección de uva en mesa, despalillado y maceración prefermentativa en frío. Prensado sueva y fermentación alcohólica a baja temperatura. Estabilización y leve filtrado. Learn more...
Vendimia manual de viñas propias de la finca. Selección de uva en mesa, despalillado y maceración prefermentativa en frío. Prensado sueva y fermentación alcohólica a baja temperatura. Estabilización y leve filtrado. Learn more...
Para la elaboración se emplea alcohol de grano destilado artesanalmente en alambique vertical de cobre, junto con bayas de enebro del Valle de Ayala y una selección de botánicos extraidos del viñedo y del entorno de la bodega. Ginebra estilo London Dry Gin, sin añadidos tras la destilación. Learn more...
Vendimia manual de viñas propias de la finca. Selección de uva en mesa, despalillado y maceración prefermentativa en frío, de ambas variedades en conjunto. Prensado suave, desfangado por gravedad y fermentación alcohólica a baja temperatura. Estabilización y filtrado leve. Learn more...
Vendimia manual de la parcela de la variedad Izkiriota o Gross manseng que se deja madurar en la viña hasta octubre, concentrándose el azúcar. Doble selección de lauva en viña en mesa hasta obtener muy escasa producción. Prensado suave y fermentación alcohólica a temperatura controlada y una posterior crianza primero en depósito junto con sus lías finas... Learn more...
Vendimia manual en pequeñas cajas de la finca seleccionada para Malkoa. Una parcela emparrada, plantada en 1996 sobre suelos arcillo-calcáreos, Doble selección de uva en viña y mesa, ligero prensado y fermentación alcohólica a temperatura controlada en depósitos ovoides de hormigón de 1700 litros. Tras la fermentación pasa unos 18 o 20 meses en contacto... Learn more...
Para la elaboración se emplean técnicas de maceración tipo Small Batch, de 1.000 lts. con vino txacoli y mosto de la varieded Hondarrabi Zuri, junto con botánicos seleccionados del entorno de la bodega. Learn more...
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