Vendimia manual de las parcelas seleccionadas, viñas muy viejas con bajos rendimientos. Selección de uva y vinificación de parte de la vendimia con raspón en pequeños depósitos abiertos de unos 1000 litros. Fermentación alcohólica y maceración con suaves remontados y posterior crianza en barricas de roble francés usadas durante unos nueve meses.... Learn more...
Pequeña parcela de vieja Mencía y Garnacha Tintorera, con vendimia manual y vinificación conjunta de todas las variedades, con maceración previa en pequeños depósitos abiertos de unos 1000 litros, con suaves remontados. Fermentación maloláctica y crianza de unos 9 meses en barricas de roble francés usadas. Producción muy reducida a unas 2000 botellas. Learn more...
Vendimia a mano de todas las parcelas de viñedo propio, cada parcela se trabaja y se vinifica por separado, con edades comprendidas entre los 20 y los 50 años, por lo que puede haber diferentes elaboraciones para cada una de ellas, empleando raspón o no, con mayor o menor tiempo de maceración, y con crianza en distintos reservorios, barricas (15%) o... Learn more...
Vendimia manual en pequeñas cajas de la parcela As Saiñas que ascienden la colina en rieles debido la alta pendiente. Aproximadamente la mitad de la uva fermenta entera, con raspón incluido, en depósitos de acero inoxidable y en tinos de madera de unos 1000 litros, tras una maceración previa durante unas tres semanas. Posteriormente realiza fermentación... Learn more...
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