Pago de los Capellanes

Ribera del Duero, España

  • Valdeorras, España
    Vino blanco sin crianza

    Viñedos de la variedad Godello plantados en laderas o terrazas sobre el valle del Rio Sil en la localidad de Seadur (Orense). Racimos despalillados en su totalidad, la uva entra en bodega a 9ºC para preservar todo su potencial aromático. Maceraciones prefermentativas de 4 a 6 horas, leve estrujado y fermentación en depositos de acero inoxidable. Se...

    12, 65€
  • Valdeorras, España
    Vino blanco sin crianza

    Viñedos de la variedad Godello plantados en laderas o terrazas sobre el valle del Rio Sil en la localidad de Seadur (Orense). Racimos despalillados en su totalidad, la uva entra en bodega a 9ºC para preservar todo su potencial aromático. Maceraciones prefermentativas de 4 a 6 horas, leve estrujado y fermentación en depositos de acero inoxidable. Se...

    25, 50€
  • Valdeorras, España
    Vino blanco con crianza sobre lías

    Vendimia manual cuando la uva godello está bien madura a mediados de septiembre, con selección manual en mesa. Despalillado y suave estrujado, con inmediata refrigeración a 10º C y maceración prefermentativa de 4 a 6 horas para potenciar su perfil aromático. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 16º a 18º C....

    19, 30€
  • Ribera del Duero, España
    Vino blanco con crianza sobre lías

    Selección y vendimia de los racimos más maduros de la variedad Godello. Se cuelgan en un espacio seco, ventilado y protegido, donde permanecerán hasta el enero siguiente a la vendimia, pasificándose naturalmente de forma muy lenta y concentrando los azúcares. El mosto fermenta con levaduras autóctonas en barricas usadas de roble francés. La fermentación...

    97, 85€
  • Valdeorras, España
    Vino blanco con crianza

    Uva Godello vendimiada bien madura, con selección manual en mesa de los mejores granos. Fermentación alcohólica con control de temperatura y en diferentes tipos de depósitos: acero inoxidable, depósitos ovoides de hormigón, fudres de madera de roble francés y barricas de 500 litros de acacia Permanece sobre sus lías durante 8 meses con removido periódico...

    35, 50€
  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    Durante doce meses el vino reposa en barricas nuevas y seminuevas (nunca mayores o más viejas de tres años) de Roble Francés y al cabo de este periodo, se lleva a depósito para homogeneizar. énicamente se filtra por cartuchos (de poro abierto) y se embotella.

    51, 65€
  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    Durante doce meses el vino reposa en barricas nuevas y seminuevas (nunca mayores o más viejas de tres años) de Roble Francés y al cabo de este periodo, se lleva a depósito para homogeneizar. énicamente se filtra por cartuchos (de poro abierto) y se embotella.

    25, 30€
  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    Vendimia manual seleccionada en cajas y refrigerada en cámara 24 horas antes de su procesado. Maceración prefermentativa por frío de 6 días por debajo de 12º C. Siembra de levaduras seleccionadas autóctonas. Fermentación en tinas de madera de roble francés de pequeña capacidad a temperatura controlada, con remontados periódicos. Fermentación maloláctica...

    71, 35€
  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    Vendimia manual en pequeñas cajas que son refrigeradas en cámara durante 24 horas. Maceración prefermentativa por frío durante 6 días por debajo de 12º C. Fermentación espontánea en tinas de roble francés a temperatura controlada, con remontados y control fenólico del mosto-vino en maceración. Fermentación maloláctica espontánea en barricas de roble...

    112, 60€
  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    Vendimia manual en pequeñas cajas que son refrigeradas en cámara durante 24 horas. Maceración prefermentativa por frío durante 6 días por debajo de 12º C. Fermentación espontánea en tinas de roble francés a temperatura controlada, con remontados y control fenólico del mosto-vino en maceración. Fermentación maloláctica espontánea en barricas de roble...

    52, 45€
  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    Vendimia manual en pequeñas cajas que son refrigeradas en cámara durante 24 horas. Maceración prefermentativa por frío durante 6 días por debajo de 12º C. Fermentación espontánea en tinas de roble francés a temperatura controlada, con remontados y control fenólico del mosto-vino en maceración. Fermentación maloláctica espontánea en barricas de roble...

    52, 45€
  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    Vendimia seleccionada en cajas y refrigerada en cámara 24 horas antes de su procesado. Maceración prefermentativa por frío de 6 días por debajo de 12º C. Siembra de levaduras seleccionadas autóctonas. Fermentación en tinas de madera de roble francés de pequeña capacidad a temperatura controlada, con remontados y control fenólico del mosto-vino en...

    169, 20€
  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    El vino descansa durante 18 meses en barricas nuevas de Roble Francés, siendo trasegado cada 6 meses. Terminado este periodo, se realiza el coupage y se embotella sin pasar por frío, ni clarificar, ni filtrar.

    76, 75€
  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    El vino descansa durante 18 meses en barricas nuevas de Roble Francés, siendo trasegado cada 6 meses. Terminado este periodo, se realiza el coupage y se embotella sin pasar por frío, ni clarificar, ni filtrar.

    76, 75€
  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    El vino descansa durante 18 meses en barricas nuevas de Roble Francés, siendo trasegado cada 6 meses. Terminado este periodo, se realiza el coupage y se embotella sin pasar por frío, ni clarificar, ni filtrar.

    38, 35€
  • Ribera del Duero, España
    Vino tinto con crianza

    Vendimia manual de las parcelas seleccionadas en las localidades de Fuentenebro, Pardilla y Honrubia de la Cuesta, ésta última ya en la provincia de Segovia.Tras su llegada a bodega, la uva pasa por una maceración prefermentativa de tres días en frío (menos de 10º C) y posterior fermentaciónalcohólica en depósitos de acero inoxidable a temperatura...

    47, 60€