Los whiskys de Aberfeldy son ediciones muy limitadas elaborados artesanalmente en la Destilería de Aberfeldy. Este 12 años está elaborado con granos de cebada malteada fermentados y destilados dos veces hasta pasar a la fase de envejecimiento en barricas de roble blanco americano destinadas a bourbon o jerez. Saber más...
Se elabora mediante una mezcla de diversos whiskys de grano, de cebada y de malta, todos con más de 12 años de envejecimiento. Saber más...
Elaborado con vino de la variedad Moscatel, denominación de origen Moscato DAsti, y un selección de botánicos que incluye la Artemisia piamontesa, extractos de Manzanilla romana, corteza de Quino amarillo (de la que se extrae la Quina y la Quinina) y Ruibarbo de China, plantas aromáticas y medicinales, que le aportan no solo fragancia y color sino... Saber más...
Elaborado a partir de un ensamblaje de vinos viejos del Jerez, sobre todo olorosos y pedro ximenez, con maceración en frio de botánicos seleccionados de la Provincia de Cádiz, con una doble crianza primero en botas de roble americano seguida de otra en roble francés. Tras el embotellado es inoculado con levaduras para provocar la fermentación en botella y... Saber más...