Elaborado a partir de un ensamblaje de vinos viejos del Jerez, sobre todo olorosos y pedro ximenez, con maceración en frio de diferentes botánicos seleccionados procedentes de la Sierra de Grazalema. Se somete a una doble crianza primero en botas de roble americano seguida de otra en roble francés. El contenido en azúcar procede exclusivamente del... Saber más...
Elaborado a partir de un ensamblaje de vinos viejos del Jerez, sobre todo olorosos y pedro ximenez, con maceración en frio de botánicos seleccionados de la Provincia de Cádiz, con una doble crianza primero en botas de roble americano seguida de otra en roble francés. Tras el embotellado es inoculado con levaduras para provocar la fermentación en botella y... Saber más...
Se elabora de manera diferente a otras ginebras, empleando un método de infusión, en el que el vapor del destilado atraviesa una cesta metálica donde están todos los botánicos, es el fundamento de las bolsitas de té, por ejemplo. Finalmente hay un proceso de filtración y una pequeña dilución con agua pura. Entre los botánicos empleados en esta receta... Saber más...
Mediante diversas maceraciones se extraen de manera artesana los 56 botánicos presentes en su receta, que sufren una doble maduración en barricas de roble pequeñas y grandes durante 12 meses hasta alcanzar los 36 grados de alcohol. Saber más...