Selección manual de las piñas de agave azul procedentes de Los Altos de Jalisco y de la región de Tequila. Cocción en autoclave, obtención del mosto y fermentación durante 72 horas. Doble destilación por lotes en alambiques modernos de acero inoxidable. Saber más...
Selección manual de las piñas de agave azul procedentes de Los Altos de Jalisco y de la región de Tequila. Cocción en autoclave, obtención del mosto y fermentación durante 72 horas. Doble destilación por lotes en alambiques modernos de acero inoxidable. Madurado solo dos o tres meses en barricas de roble americano o francés ya envejecidas. Se filtra con... Saber más...
Selección manual de las piñas de agave azul procedentes de Los Altos de Jalisco y de la región de Tequila. Cocción en autoclave, obtención del mosto y fermentación durante 72 horas. Doble destilación por lotes en alambiques modernos de acero inoxidable. Maduración de más de un año, unos 14 meses en barricas de roble que han contenido bourbon. Se filtra... Saber más...
Frutas frescas de frambuesa maceradas en aguardiente de orujo gallego, elaborado con los holljos de uva albariño. Maceración durante tres meses. Saber más...
Para la elaboración se emplean técnicas de maceración tipo Small Batch, de 1.000 lts. con vino txacoli y mosto de la varieded Hondarrabi Zuri, junto con botánicos seleccionados del entorno de la bodega. Saber más...
Para la elaboración se emplea alcohol de grano destilado artesanalmente en alambique vertical de cobre, junto con bayas de enebro del Valle de Ayala y una selección de botánicos extraidos del viñedo y del entorno de la bodega. Ginebra estilo London Dry Gin, sin añadidos tras la destilación. Saber más...