Selección manual de las piñas de agave azul procedentes de Los Altos de Jalisco y de la región de Tequila. Cocción en autoclave, obtención del mosto y fermentación durante 72 horas. Doble destilación por lotes en alambiques modernos de acero inoxidable. Madurado solo dos o tres meses en barricas de roble americano o francés ya envejecidas. Se filtra con... Saber más...
Selección manual de las piñas de agave azul procedentes de Los Altos de Jalisco y de la región de Tequila. Cocción en autoclave, obtención del mosto y fermentación durante 72 horas. Doble destilación por lotes en alambiques modernos de acero inoxidable. Maduración de más de un año, unos 14 meses en barricas de roble que han contenido bourbon. Se filtra... Saber más...
Elaborado a partir de un ensamblaje de vinos viejos del Jerez, sobre todo olorosos y pedro ximenez, con maceración en frio de diferentes botánicos seleccionados procedentes de la Sierra de Grazalema. Se somete a una doble crianza primero en botas de roble americano seguida de otra en roble francés. El contenido en azúcar procede exclusivamente del... Saber más...
Frutas frescas de frambuesa maceradas en aguardiente de orujo gallego, elaborado con los holljos de uva albariño. Maceración durante tres meses. Saber más...