Una selección de los mejores whiskys de malta de la región de Speyside con un envejecimiento en barricas de roble de 21 años, y posterior maduración y afinado en otras barricas que han contenido ron caribeño. Una selección manual una por una que realiza nuestro Malt Blender. Saber más...
Selección manual de las piñas de agave azul procedentes de Los Altos de Jalisco y de la región de Tequila. Cocción en autoclave, obtención del mosto y fermentación durante 72 horas. Doble destilación por lotes en alambiques modernos de acero inoxidable. Saber más...
Selección manual de las piñas de agave azul procedentes de Los Altos de Jalisco y de la región de Tequila. Cocción en autoclave, obtención del mosto y fermentación durante 72 horas. Doble destilación por lotes en alambiques modernos de acero inoxidable. Madurado solo dos o tres meses en barricas de roble americano o francés ya envejecidas. Se filtra con... Saber más...
Selección manual de las piñas de agave azul procedentes de Los Altos de Jalisco y de la región de Tequila. Cocción en autoclave, obtención del mosto y fermentación durante 72 horas. Doble destilación por lotes en alambiques modernos de acero inoxidable. Maduración de más de un año, unos 14 meses en barricas de roble que han contenido bourbon. Se filtra... Saber más...