Para la elaboración se emplean técnicas de maceración tipo Small Batch, de 1.000 lts. con vino txacoli y mosto de la varieded Hondarrabi Zuri, junto con botánicos seleccionados del entorno de la bodega. Saber más...
Para la elaboración se emplea alcohol de grano destilado artesanalmente en alambique vertical de cobre, junto con bayas de enebro del Valle de Ayala y una selección de botánicos extraidos del viñedo y del entorno de la bodega. Ginebra estilo London Dry Gin, sin añadidos tras la destilación. Saber más...
Elaborada con una selección de botanicos de primera calidad, Mombasa Club Gin Colonel´s Reserve se elabora mediante un proceso de destilación discontínua en pequeños lotes, en un alambique de 500 l.,proceso que se denomina Small Batch Pot Still Distillation. Entre sus ingredientes estan las bayas de Enebro, semillas de Cilantro, Casia, Cálamo, Semillas de... Saber más...
Elaborado de forma totalmente artesanal empleando como materia prima unicamente granos de cacao criollo originarios de Ecuador y Venezuela, que tras una fase de tostados y maceraciones en damajuanas de vidrio, se destilan en antiguos alambiques de cobre, descartando las cabezas y las colas de destilación y empleando solo los corazones, la parte de mayor... Saber más...
Esta elaborado a partir de derivados lácteos, crema de leche, aromas y colorantes, y una base de tequila bajo en alcohol hasta alcanzar los 17 % vol del producto final. Saber más...