Jaén, España
Tipo | Aceite |
Zona | Jaén, España |
Productor | Castillo de Canena |
Variedad | Arbequina (100%) |
Elaboración | Se elabora mediante una técnica innovadora de infusión de extracto de plancton marino sobre un aceite de oliva virgen extra, en este caso de la variedad Arbequina. El extracto de plancton marino vegetal o fitoplancton marino impregna de aromas yodados y salinos al aceite. |
Formato | 25 cl. |
Maridajes | Arroces de marisco, tartar de atún rojo, ceviches, pescados marinados. |
Nota de cata | Verde intenso, con partículas de plancton en suspensión. Aromas en nariz muy intensos, olor a mar, salino, con notas de fruta verde fresca, aceituna fresca. Boca elegante y ligeramente agridulce. |
Referencia | 035229 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
035229
Nuevo
Variedad uva | Arbequina |
Variedades | Arbequina (100%) |
Bodega | CANENA |
Zona | Jaén |
País | España |
Maridajes | Arroces de marisco, tartar de atún rojo, ceviches, pescados marinados. |
Grupo de articulos | C.CANENA ARBEQUINA CON PLACTON |
Formato | 25 cl. |
No hay comentarios de clientes por ahora.