Jaén, España

Castillo de Canena Ahumado (25cl.)

    Aceite

13.82€

13.82

IVA inc. · 25 cl.

Presentado una atractiva botella color turquesa, el aceite arbequino al humo de roble elaborado por Castillo de Canena es una elaboración un tanto especial de esta prestigiosa casa jienense, ya que en sí mismo, no sería un aceite de oliva virgen extra, ya que sus propiedades organolépticas estan en cierto modo alteradas. No obstante, el resultado es espectacular y sus intensas notas ahumadas lo hacen ideal para su empleo en crudo sobre carnes a la parrilla, pescados o ensaladas, ya que potencia el sabor ahumado.
Características

Tipo Aceite
ZonaJaén, España
Productor Castillo de Canena
VariedadArbequina (100%)
ElaboraciónPartimos de un Aceite de Oliva Virgen Extra, 100% Arbequina, elaborado mediante recolección mecánica por vibración mediante paraguas. Extracción máximo a las cuatro horas de la recolección mediante centrifugadora. Almacenamiento en depositos de acero inoxidable con atmósfera de nitrógeno. Acidez 0,12º. Selección de las mejores maderas de roble ecológico, para un tostado muy lento en horno que dispone de diversas bandejas donde está el aceite de oliva. El humo lentamente va impregnando el aceite de con sus aromas y sabores. Es un proceso artesanal, lento y discontínuo, ya que el ahumado solo se
Formato25 cl.
MaridajesCarnes y pescados a la parrilla. Cocina asiática, ensaladas con salsas picantes.
Nota de cataAmarillo verdoso con tonos dorados, de media intensidad. Notas manzana verde, almendras amargas verdes.
Referencia031125
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Partimos de un Aceite de Oliva Virgen Extra, 100% Arbequina, elaborado mediante recolección mecánica por vibración mediante paraguas. Extracción máximo a las cuatro horas de la recolección mediante centrifugadora. Almacenamiento en depositos de acero inoxidable con atmósfera de nitrógeno. Acidez 0,12º. Selección de las mejores maderas de roble ecológico, para un tostado muy lento en horno que dispone de diversas bandejas donde está el aceite de oliva. El humo lentamente va impregnando el aceite de con sus aromas y sabores. Es un proceso artesanal, lento y discontínuo, ya que el ahumado solo se

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Castillo de Canena Ahumado (25cl.)

031125

Nuevo

Partimos de un Aceite de Oliva Virgen Extra, 100% Arbequina, elaborado mediante recolección mecánica por vibración mediante paraguas. Extracción máximo a las cuatro horas de la recolección mediante centrifugadora. Almacenamiento en depositos de acero inoxidable con atmósfera de nitrógeno. Acidez 0,12º. Selección de las mejores maderas de roble ecológico, para un tostado muy lento en horno que dispone de diversas bandejas donde está el aceite de oliva. El humo lentamente va impregnando el aceite de con sus aromas y sabores. Es un proceso artesanal, lento y discontínuo, ya que el ahumado solo se

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13,82 €

Variedad uvaArbequina
VariedadesArbequina (100%)
BodegaCANENA
ZonaJaén
PaísEspaña
MaridajesCarnes y pescados a la parrilla. Cocina asiática, ensaladas con salsas picantes.
Grupo de articulosC.CANENA AHUMADO 0,25L
Formato25 cl.
Presentado una atractiva botella color turquesa, el aceite arbequino al humo de roble elaborado por Castillo de Canena es una elaboración un tanto especial de esta prestigiosa casa jienense, ya que en sí mismo, no sería un aceite de oliva virgen extra, ya que sus propiedades organolépticas estan en cierto modo alteradas. No obstante, el resultado es espectacular y sus intensas notas ahumadas lo hacen ideal para su empleo en crudo sobre carnes a la parrilla, pescados o ensaladas, ya que potencia el sabor ahumado.

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Partimos de un Aceite de Oliva Virgen Extra, 100% Arbequina, elaborado mediante recolección mecánica por vibración mediante paraguas. Extracción máximo a las cuatro horas de la recolección mediante centrifugadora. Almacenamiento en depositos de acero inoxidable con atmósfera de nitrógeno. Acidez 0,12º. Selección de las mejores maderas de roble ecológico, para un tostado muy lento en horno que dispone de diversas bandejas donde está el aceite de oliva. El humo lentamente va impregnando el aceite de con sus aromas y sabores. Es un proceso artesanal, lento y discontínuo, ya que el ahumado solo se

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