ENVÍO GRATIS + INFO Icono envio gratis+ Info

Rías Baixas, España

Pazo San Mauro 2022

    Vino blanco
  • sin crianza
  -5%  

18,20 €

17.29€

17.29

IVA inc. · 75 cl.

De la ribera del Río Miño, en la subzona del Condado do Tea, procede este albariño, de viñedos propios del grupo de Bodegas Marqués de Vargas. Un entorno privilegiado y espectacular de bancales con suelos de cantos rodados sobre el Miño, donde elaborar un grandísimo vino blanco, complejo, expresivo, con gran tipicidad y a la altura de un gran grupo bodeguero como es Marqués de Vargas.
Características

Tipo Vino blanco sin crianza
Zona Rías Baixas, España
Productor Pazo San Mauro
Variedad Albariño (100%)
Elaboración Vendimia a mano, por parcelas, con selección de racimos , vinificación por separado y en tres partes: un parte realiza una críomaceración prefermentativa, otra parte se prensa directamente sin despalillar el racimo, y la última parte se despalilla completamente y se prensa. Los mostos resultantes fermentan en depósitos de acero inoxidable con control de la temperatura. Finalmente se ensamblan las partes y tras el embotellado el vino pasa seis meses en los botelleros de la bodega antes de salir al mercado.
Grado alcohólico 12,5% Vol.
Formato 75 cl.
Consumo Temperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC
Maridajes Mariscos, pescados blancos, sushi, quesos suaves, arroces.
Nota de cata Brillante color amarillo pajizo. Nariz de alta expresión, con aromas de fruta fresca, cítricos y florales intensos, expresan la potente aromática de este vino. En boca es marcadamente frutal, fresco, amplio y sedoso, sabroso en su largo recorrido y potente final. Muy buen equilibrio.
Referencia 040008
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Pazo San Mauro 2022

Pazo San Mauro 2022

Vendimia a mano, por parcelas, con selección de racimos , vinificación por separado y en tres partes: un parte realiza una críomaceración prefermentativa, otra parte se prensa directamente sin despalillar el racimo, y la última parte se despalilla completamente y se prensa. Los mostos resultantes fermentan en depósitos de acero inoxidable con control de la temperatura. Finalmente se ensamblan las partes y tras el embotellado el vino pasa seis meses en los botelleros de la bodega antes de salir al mercado.

Escribe tu opinión

Pazo San Mauro 2022 View larger

Pazo San Mauro 2022

040008

Nuevo

Vendimia a mano, por parcelas, con selección de racimos , vinificación por separado y en tres partes: un parte realiza una críomaceración prefermentativa, otra parte se prensa directamente sin despalillar el racimo, y la última parte se despalilla completamente y se prensa. Los mostos resultantes fermentan en depósitos de acero inoxidable con control de la temperatura. Finalmente se ensamblan las partes y tras el embotellado el vino pasa seis meses en los botelleros de la bodega antes de salir al mercado.

más detalles

17,29 €

18,20 €

Variedad uva Albariño
Variedades Albariño (100%)
Bodega VARMA
Grado alcohólico 12,5
Consumo Temperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC
Zona Rías Baixas
País España
Maridajes Mariscos, pescados blancos, sushi, quesos suaves, arroces.
Crianza sin crianza
Grupo de articulos PAZO SAN MAURO
Formato 75 cl.
D.O. D.O. RIAS BAIXAS
De la ribera del Río Miño, en la subzona del Condado do Tea, procede este albariño, de viñedos propios del grupo de Bodegas Marqués de Vargas. Un entorno privilegiado y espectacular de bancales con suelos de cantos rodados sobre el Miño, donde elaborar un grandísimo vino blanco, complejo, expresivo, con gran tipicidad y a la altura de un gran grupo bodeguero como es Marqués de Vargas.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Pazo San Mauro 2022

Pazo San Mauro 2022

Vendimia a mano, por parcelas, con selección de racimos , vinificación por separado y en tres partes: un parte realiza una críomaceración prefermentativa, otra parte se prensa directamente sin despalillar el racimo, y la última parte se despalilla completamente y se prensa. Los mostos resultantes fermentan en depósitos de acero inoxidable con control de la temperatura. Finalmente se ensamblan las partes y tras el embotellado el vino pasa seis meses en los botelleros de la bodega antes de salir al mercado.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...