
Rioja, España
| Tipo | Vino blanco sin crianza semidulce |
| Zona | Rioja, España |
| Productor | Marqués de Cáceres |
| Variedad | Viura, Malvasía |
| Elaboración | Maceración pelicular de 12 horas a baja temperatura (10ºC) en depósito de acero inoxidable. Lenta fermentación alcohólica de 10 días a temperatura controlada de 14º a 16ºC. La fermentación alcoholica se interrumpe definitivamente con un tratamiento de frío (de 0º a 2ºC durante una semana) con el fin de eliminar las levaduras fermentativas sin que el proceso de fermentación alcohólica se haya completado. |
| Grado alcohólico | 14% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Servir a una T de entre 8ºC y 10ºC |
| Maridajes | Aperitivos, con tablas de patés, quesos. |
| Nota de cata | En la copa brilla su color con algún ribete más oscuro. La nariz despliega notas de flores blancas, fruta tropical, pera, que la hacen muy atractiva. La boca se desenvuelve con frescura y finura a su discreta suavidad, un puntito de acidez resalta la armonía de sabores en final de cata. |
| Referencia | 042812 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 042812
Nuevo
| Variedad uva | Viura |
| Variedades | Viura, Malvasía |
| Bodega | MARQUES DE CACERES |
| Grado alcohólico | 14 |
| Consumo | Servir a una T de entre 8ºC y 10ºC |
| Zona | Rioja |
| País | España |
| Tipo | semidulce |
| Maridajes | Aperitivos, con tablas de patés, quesos. |
| Crianza | sin crianza |
| Grupo de articulos | SATINELA BLANCO SEMIDULCE |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O. Ca RIOJA |
No hay comentarios de clientes por ahora.