
Champagne, Francia
| Tipo | Vino espumoso |
| Zona | Champagne, Francia |
| Productor | Champagne Bollinger |
| Elaboración | Viñedos seleccionados de Pinot Noir de la localidad de Vezernay y otros, todos clasificados como Grand Cru. El 50 % del ensamblaje procede de vinos fermentados en barricas de roble francés. Tras el embotellado, se procede a una crianza en botella de entre 3 y 4 años. Dosificado con 7 g/l de azúcar residual. |
| Grado alcohólico | 12% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Servir a una temperatura de 10ºC-11ºC. |
| Maridajes | Mariscos, pescados a la parrilla, salmón. |
| Nota de cata | Amarillo dorado con ligerísimo tono anaranjado, burbujas finas y abundante. Naríz compleja que evoluciona desde notas de fruta madura, manzana roja, pera, y frutillos rojos como la mora o la frambuesa hasta toques especiados y de levadura. En boca es fresco, con ligeros recuerdos de madera tostada y ahumados. |
| Referencia | 041168 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 041168
Nuevo
| Variedad uva | Pinot Noir |
| Bodega | VARMA |
| Grado alcohólico | 12 |
| Consumo | Servir a una temperatura de 10ºC-11ºC. |
| Zona | Champagne |
| Vinificación | blanc de noirs |
| Azúcar residual | brut |
| País | Francia |
| Maridajes | Mariscos, pescados a la parrilla, salmón. |
| Grupo de articulos | BOLLINGER PINOT NOIR VZ15 |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | A.O.C. CHAMPAGNE |
No hay comentarios de clientes por ahora.