
Cava (Cataluña), España
| Tipo | Vino espumoso |
| Zona | Cava (Cataluña), España |
| Productor | At Roca |
| Variedad | Garnacha Tinta (85%), Macabeo (15%) |
| Elaboración | Vendimia manual de la Viña del Pedregar de unos 35 años, ubicada en la localidad de Piera, en el Valle del Anoia. Vinificación por separado de las variedades Garnacha Tinta y Macabeo, con crianza en barricas de los vinos base de unos 7 meses. Tras el ensamblaje otros 30 meses de crianza en botella tras la segunda fermentación, saliendo al mercado con un contenido de azucar residual de apenas 0,25 g/l. |
| Grado alcohólico | 12% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Servir a una temperatura de 10ºC-12ºC. |
| Maridajes | Aperitivos, carnes blancas, arroces marineros, ahumados y embutidos. |
| Nota de cata | Color rosa pálido, algo acerado, de burbuja fina y abundante. Aroma intenso y complejo con notas de frutas rojas, ciruelas, frambuesas, notas cítricas de pomelo, levadura de panadería. En boca es fresco, untuoso, con buena estructura, notas minerales y un final cremoso. |
| Referencia | 041898 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 041898
Nuevo
| Variedad uva | Garnacha |
| Variedades | Garnacha Tinta (85%), Macabeo (15%) |
| Bodega | AT ROCA |
| Grado alcohólico | 12 |
| Consumo | Servir a una temperatura de 10ºC-12ºC. |
| Zona | Cava (Cataluña) |
| Vinificación | rosado |
| Azúcar residual | brut nature |
| País | España |
| Maridajes | Aperitivos, carnes blancas, arroces marineros, ahumados y embutidos. |
| Grupo de articulos | PEDREGAR BRUT NATURE |
| Formato | 75 cl. |
No hay comentarios de clientes por ahora.