
Cava (Cataluña), España
| Tipo | Vino espumoso reserva |
| Zona | Cava (Cataluña), España |
| Productor | At Roca |
| Variedad | Macabeo (50%), Xare-lo (30%), Parellada (20%) |
| Elaboración | Una selección de hasta 32 parcelas ubicadas por las diferentes subzonas de la DO Penedés, de las variedades Macabeo, Xarello y Parellada cultivadas en ecológico. Macabeo procedente de las zonas del Garraf y el Ordal, Xarello de la zona de Sant Sadurní, y Parellada de la Serra de Ancosa. Vendimia manual y vinificación de las distintas variedades por separado. Fermentación en depósitos de acero inoxidable. Una vez elaborado el coupage el vino se embotella y se dosifica con licor de tiraje para una segunda fermentación en la misma y una crianza en botella de unos 20 meses. Sin dosificación final de azucar. 0% g/L como un Brut Nature. |
| Grado alcohólico | 12% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Servir a una temperatura de 8ºC-10ºC. |
| Maridajes | Aperitivos, mariscos, arroces marineros y pescados frescos. |
| Nota de cata | Color amarillo pálido, con reflejos dorados. Burbuja fina y persistente. Nariz de media intensidad, con notas de frutas blanca, manzana, pera, toques de hinojo, y recuerdos de bolleria, de levadura de panadería. En boca es elegante, cremoso, con buena estructura y paso por boca, refrescante y de buena acidez final. |
| Referencia | 043334 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 043334
Nuevo
| Variedad uva | Macabeo |
| Variedades | Macabeo (50%), Xare-lo (30%), Parellada (20%) |
| Bodega | AT ROCA |
| Grado alcohólico | 12 |
| Consumo | Servir a una temperatura de 8ºC-10ºC. |
| Zona | Cava (Cataluña) |
| Vinificación | blanco |
| Azúcar residual | brut nature |
| País | España |
| Maridajes | Aperitivos, mariscos, arroces marineros y pescados frescos. |
| Crianza | reserva |
| Grupo de articulos | AT ROCA RESERVA BRUT NATURE |
| Formato | 75 cl. |
No hay comentarios de clientes por ahora.