
Champagne, Francia
| Tipo | Vino espumoso |
| Zona | Champagne, Francia |
| Productor | Champagne Bollinger |
| Variedad | Pinot Noir (60%), Chardonnay (25%), Meunier (15%) |
| Elaboración | Ensamblaje de multiples vinos y cosechas, con un contenido de entre un 5-6% de vinos tinto de reserva con crianza en roble. Dosificación de 7-8g/L de licor de expedición como categoria brut. Una vez embotellado pasa por una crianza en rima de 36 meses. |
| Grado alcohólico | 12% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Temperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC |
| Maridajes | Aperitivos, mariscos, salmon ahumado, postres de frutas. |
| Nota de cata | De tono cobrizo brillante, en nariz es muy intenso, con notas de fruta roja madura, fresas, aromas de pastelería, tiza, frutos secos, toques especiados. En boca es fino, elegante, algo goloso y afrutado. Muy equilibrado final. |
| Referencia | 031221 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 031221
Nuevo
| Variedad uva | Pinot Noir |
| Variedades | Pinot Noir (60%), Chardonnay (25%), Meunier (15%) |
| Bodega | VARMA |
| Grado alcohólico | 12 |
| Consumo | Temperatura de consumo entre 8ºC y 10ºC |
| Zona | Champagne |
| Vinificación | rosado |
| Azúcar residual | brut |
| País | Francia |
| Maridajes | Aperitivos, mariscos, salmon ahumado, postres de frutas. |
| Grupo de articulos | BOLLINGER ROSADO BRUT |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | A.O.C. CHAMPAGNE |
No hay comentarios de clientes por ahora.