Cava (Rioja), España

Marqués de Cáceres Brut

    Vino espumoso
 -10% 

8,32 €

7.49€

7.49

IVA inc. · 75 cl.

Las bodegas Marqués de Cáceres elaboran en sus instalaciones de Cenicero (Rioja) este personalísimo cava, obviamente siguiendo las directrices del Consejo Regulador del Cava para poderlo etiquetar como tal. Las variedades de uva empleadas, el método de elaboración y los tiempos mínimos de crianza en botella son básicamente las normas a seguir. Con esto, la bodega se permite ampliar su gama de vinos, y así disponer de un cava con la garantía de Marqués de Cáceres. En este caso es un cava joven, donde predomina la frescura, la sensación refrescante de un espumoso y el carácter afrutado, y eso lo consigue Marqués de Cáceres con este cava.
Características

Tipo Vino espumoso
ZonaCava (Rioja), España
Productor Marqués de Cáceres
VariedadXarel- lo (50%), Macabeo (30%), Parellada (20%)
ElaboraciónLas uvas seleccionadas de distintas parcelas son vendimiadas a mano en su momento óptimo de maduración y vinificadas por separado. Enfriamiento de las uvas a 10ºC antes de ser prensadas suavemente y obtener así el mosto flor con el que se elabora el vino base de cada una de las variedades. Fermentación alcohólica a una temperatura controlada de 15 ? 17º C durante 15 días. La segunda fermentación se realiza en botella en una cava subterránea seguida por una crianza de unos unos 12 meses mínimo en rima, en posicion tumbada. Tras la misma se relaiza el degüelle y la dosificación de azucar por su
Grado alcohólico11,5% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoServir a unos 6ºC.
MaridajesAperitivo, mariscos cocidos, pescados, arroces marineros.
Nota de cataAmarillo pálido, pajizo, con buena y fina burbuja persistente. Brillante. En nariz es muy fresco y ligero, con notas de resposteria, levadura fresca de panadería, un fondo de fruta blanca, manzana asada. Toques florales. En boca es ligero, equilibrada acidez, refrescante, y con buen final duradero.
Referencia035211
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Las uvas seleccionadas de distintas parcelas son vendimiadas a mano en su momento óptimo de maduración y vinificadas por separado. Enfriamiento de las uvas a 10ºC antes de ser prensadas suavemente y obtener así el mosto flor con el que se elabora el vino base de cada una de las variedades. Fermentación alcohólica a una temperatura controlada de 15 ? 17º C durante 15 días. La segunda fermentación se realiza en botella en una cava subterránea seguida por una crianza de unos unos 12 meses mínimo en rima, en posicion tumbada. Tras la misma se relaiza el degüelle y la dosificación de azucar por su

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Marqués de Cáceres Brut

035211

Nuevo

Las uvas seleccionadas de distintas parcelas son vendimiadas a mano en su momento óptimo de maduración y vinificadas por separado. Enfriamiento de las uvas a 10ºC antes de ser prensadas suavemente y obtener así el mosto flor con el que se elabora el vino base de cada una de las variedades. Fermentación alcohólica a una temperatura controlada de 15 ? 17º C durante 15 días. La segunda fermentación se realiza en botella en una cava subterránea seguida por una crianza de unos unos 12 meses mínimo en rima, en posicion tumbada. Tras la misma se relaiza el degüelle y la dosificación de azucar por su

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7,49 €

8,32 €

Variedad uvaXarel- lo
VariedadesXarel- lo (50%), Macabeo (30%), Parellada (20%)
BodegaMARQUES DE CACERES
Grado alcohólico11,5
ConsumoServir a unos 6ºC.
ZonaCava (Rioja)
Vinificaciónblanco
Azúcar residualbrut
PaísEspaña
MaridajesAperitivo, mariscos cocidos, pescados, arroces marineros.
Grupo de articulosMARQUES DE CACERES CAVA BRUT
Formato75 cl.
D.O.D.O. CAVA
Las bodegas Marqués de Cáceres elaboran en sus instalaciones de Cenicero (Rioja) este personalísimo cava, obviamente siguiendo las directrices del Consejo Regulador del Cava para poderlo etiquetar como tal. Las variedades de uva empleadas, el método de elaboración y los tiempos mínimos de crianza en botella son básicamente las normas a seguir. Con esto, la bodega se permite ampliar su gama de vinos, y así disponer de un cava con la garantía de Marqués de Cáceres. En este caso es un cava joven, donde predomina la frescura, la sensación refrescante de un espumoso y el carácter afrutado, y eso lo consigue Marqués de Cáceres con este cava.

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Las uvas seleccionadas de distintas parcelas son vendimiadas a mano en su momento óptimo de maduración y vinificadas por separado. Enfriamiento de las uvas a 10ºC antes de ser prensadas suavemente y obtener así el mosto flor con el que se elabora el vino base de cada una de las variedades. Fermentación alcohólica a una temperatura controlada de 15 ? 17º C durante 15 días. La segunda fermentación se realiza en botella en una cava subterránea seguida por una crianza de unos unos 12 meses mínimo en rima, en posicion tumbada. Tras la misma se relaiza el degüelle y la dosificación de azucar por su

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