Champagne, Francia
Tipo | Vino espumoso |
Zona | Champagne, Francia |
Productor | Laurent Perrier Champagnes |
Variedad | Pinot Noir (100%) |
Elaboración | Los viñedos de Pinot Noir estan ubicados en unos diez Grand Cru en la zona de la Montaña de Reims, Côte de Bouzy, Ambonnay, etc. Tras una maceración de las uvas de entre 48 y 72 horas, fermentan por separado en pequeños depositos de acero inoxidable. Tras el ensamblaje de los lotes seleccionados y la segundafermentación en botella, elvino permanece unos cinco años de crianza en botella antes de su degüelle. |
Grado alcohólico | 12% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Temperatura de consumo entre 7ºC y 8ºC |
Maridajes | Aperitivos, mariscos, ostras, salmon ahumado. |
Nota de cata | Vivo color rosa salmón, billante, atractivo. Nariz muy fresca, intensa, con destacadas notas de fruta roja, cerezas, fresas,frambuesas, muy maduras, algún toque cítrico. En boca es cremoso, con cuerpo, equilibrado. Cierta vinosidad, volumen. El final es muy largo, refrescante. |
Referencia | 033928 |
033928
Nuevo
Variedad uva | Pinot Noir |
Variedades | Pinot Noir (100%) |
Bodega | VINOS GAMA |
Grado alcohólico | 12 |
Consumo | Temperatura de consumo entre 7ºC y 8ºC |
Zona | Champagne |
Vinificación | rosado |
País | Francia |
Maridajes | Aperitivos, mariscos, ostras, salmon ahumado. |
Grupo de articulos | LAURENT PERRIER ROSADO |
Formato | 75 cl. |
D.O. | A.O.C. CHAMPAGNE |
No hay comentarios de clientes por ahora.