Cava (Cataluña), España
Tipo | Vino espumoso |
Zona | Cava (Cataluña), España |
Productor | Terrer de La Creu |
Variedad | Macabeo, Xarel-lo, Perellada |
Elaboración | Vinificación por separado de las tres variedades de uva hasta obtener un vino base. Ensamblado del coupage según las proporciones requeridas y dosificación del licor de tiraje para provocar una segunda fermentación en botella. Tras el embotellado, el vino pasará por una crianza de entre 9 y 15 meses en rima, en posición tumbada. Tras la misma, se procede al degüelle de los restos de fermentación. Al ser un cava Brut Nature no se le adiciona licor de expedición. |
Grado alcohólico | 12% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Servir a una temperatura de entre 8ºC y 10ºC. |
Maridajes | Apertivos, ensaladas y arroces de mariscos, pescados. |
Nota de cata | De color pálido y una efervescencia moderada, en nariz destaque los aromas florales y fruta blanca. En boca, entrada fresca. Avanza rápido y con un final medio. |
Referencia | 036325 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
036325
Nuevo
Variedad uva | Macabeo |
Variedades | Macabeo, Xarel-lo, Perellada |
Bodega | GRUPO TORRES |
Grado alcohólico | 12 |
Consumo | Servir a una temperatura de entre 8ºC y 10ºC. |
Zona | Cava (Cataluña) |
Vinificación | blanco |
País | España |
Maridajes | Apertivos, ensaladas y arroces de mariscos, pescados. |
Grupo de articulos | TERRER DE LA CREU BRUT NATURE |
Formato | 75 cl. |
D.O. | D.O. CAVA |
No hay comentarios de clientes por ahora.