Cava (Cataluña), España

Bach Brut Nature

    Vino espumoso
  • sin crianza

4.55€

4.55

IVA inc. · 75 cl.

Bodegas Bach elaboran este magnífico y económico cava Brut Nature a partir de un ensamblaje de vinos de las variedades Macabeo, Xarel.lo y Parellada. Bach Extrísimo Brut Nature es un cava fresco y ligero, muy bien elaborado, un cava joven que ha pasado por una crianza mínima de nueve meses durante su segunda fermentación en botella. Curiosamente este cava resultó el ganador hace unos años en una cata a ciegas para la famosa web de gastronomía El Comidista, frente a otros cavas más caros, eso da una idea de que no hace falta gastarse mucho diner para disfrutar de un buen cava.
Características

Tipo Vino espumoso sin crianza
ZonaCava (Cataluña), España
Productor Bodegas Bach
VariedadMacabeo, Xarel·lo, Parellada
ElaboraciónTras el despalillado y prensado de la uva se obtienen los mostos. Se añaden las levaduras seleccionadas y los mostos fermentan a una temperatura de entre 15° y 17°C. Una vez realizadas todas las fermentaciones y estabilizados los vinos, se realiza el ensamblaje de los mismos y se embotella el vino resultante junto con el licor de tiraje. Las botellas pasan a las cavas subterráneas (a una temperatura constante de 17°C) donde tiene lugar la segunda fermentación seguida de un período de crianza en contacto con las lías de las levaduras. En total, el vino pasará un mínimo de 9 meses en la bodega.
Grado alcohólico11,5% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoTemperatura de consumo entre 5ºC y 7ºC. Evitar enfriamientos bruscos en el congelador. Almacenamiento vertical.
MaridajesAperitivos, arroces, pescados y comidas ligeras.
Nota de cataColor amarillo pajizo pálido. Burbuja fina y bien integrada en el vino. Nariz con aromas primarios propios de las variedades utilizadas (manzana, cítricos, flor de almendro) complementados con los aromas de crianza, como la miel, el pan tostado, etc. En boca, burbujas finas y equilibrada acidez.
Referencia038726
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Bach Brut Nature

Bach Brut Nature

Tras el despalillado y prensado de la uva se obtienen los mostos. Se añaden las levaduras seleccionadas y los mostos fermentan a una temperatura de entre 15° y 17°C. Una vez realizadas todas las fermentaciones y estabilizados los vinos, se realiza el ensamblaje de los mismos y se embotella el vino resultante junto con el licor de tiraje. Las botellas pasan a las cavas subterráneas (a una temperatura constante de 17°C) donde tiene lugar la segunda fermentación seguida de un período de crianza en contacto con las lías de las levaduras. En total, el vino pasará un mínimo de 9 meses en la bodega.

Escribe tu opinión

Cava Bach Brut Nature View larger

Bach Brut Nature

038726

Nuevo

Tras el despalillado y prensado de la uva se obtienen los mostos. Se añaden las levaduras seleccionadas y los mostos fermentan a una temperatura de entre 15° y 17°C. Una vez realizadas todas las fermentaciones y estabilizados los vinos, se realiza el ensamblaje de los mismos y se embotella el vino resultante junto con el licor de tiraje. Las botellas pasan a las cavas subterráneas (a una temperatura constante de 17°C) donde tiene lugar la segunda fermentación seguida de un período de crianza en contacto con las lías de las levaduras. En total, el vino pasará un mínimo de 9 meses en la bodega.

más detalles

4,55 €

Variedad uvaMacabeo
VariedadesMacabeo, Xarel·lo, Parellada
BodegaCODORNIU
Grado alcohólico11,5
ConsumoTemperatura de consumo entre 5ºC y 7ºC. Evitar enfriamientos bruscos en el congelador. Almacenamiento vertical.
ZonaCava (Cataluña)
PaísEspaña
MaridajesAperitivos, arroces, pescados y comidas ligeras.
Crianzasin crianza
Grupo de articulosCAVA BACH BRUT NATURE
Formato75 cl.
D.O.D.O. CAVA
Bodegas Bach elaboran este magnífico y económico cava Brut Nature a partir de un ensamblaje de vinos de las variedades Macabeo, Xarel.lo y Parellada. Bach Extrísimo Brut Nature es un cava fresco y ligero, muy bien elaborado, un cava joven que ha pasado por una crianza mínima de nueve meses durante su segunda fermentación en botella. Curiosamente este cava resultó el ganador hace unos años en una cata a ciegas para la famosa web de gastronomía El Comidista, frente a otros cavas más caros, eso da una idea de que no hace falta gastarse mucho diner para disfrutar de un buen cava.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Bach Brut Nature

Bach Brut Nature

Tras el despalillado y prensado de la uva se obtienen los mostos. Se añaden las levaduras seleccionadas y los mostos fermentan a una temperatura de entre 15° y 17°C. Una vez realizadas todas las fermentaciones y estabilizados los vinos, se realiza el ensamblaje de los mismos y se embotella el vino resultante junto con el licor de tiraje. Las botellas pasan a las cavas subterráneas (a una temperatura constante de 17°C) donde tiene lugar la segunda fermentación seguida de un período de crianza en contacto con las lías de las levaduras. En total, el vino pasará un mínimo de 9 meses en la bodega.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...