Castilla y León, España

Mauro Magnum 2020

    Vino tinto
  • con crianza

79.10€

79.1

AGOTADO

IVA inc. · 75 cl.

Mauro es el vino de los mauristas. Los mauristas serían los seguidores de todo un clan familiar capitaneado por el enólogo Mariano García, más de 40 años en Vega Sicilia, y sus hijos Alberto y Eduardo. Sin pertenecer a la Denominación de Origen Ribera del Duero, ni falta que le ha hecho, es un vino conquistador de paladares, pues hace que te vuelvas maurista. Potente, con buena fruta madura y el tanino justo, se ha ganado el prestigio de ser uno de los mejores vinos de España.
Características

Tipo Vino tinto con crianza
ZonaCastilla y León, España
Productor Mauro
VariedadTempranillo (90%), Syrah (10%)
ElaboraciónUvas procedentes de varias parcelas seleccionadas en las localidades de Tudela de Duero y Traspinedo. Selección de uvas en viñedo y en mesa. Trabajo en bodega por gravedad con fermentación alcohólica con levaduras autóctonas durante dos o tres semanas con maceraciones controladas. 15 meses en barricas de roble francés (75%) y fudres de gran capacidad. Finalmente se procede al ensamblado de distintas partidas de vino, coupage, embotellado y maduración en los botelleros de la bodega hasta su salida al mercado.
Grado alcohólico14,5% Vol.
Formato75 cl.
ConsumoTemperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC
MaridajesCarnes asadas, cochinillo, chuletillas de cordero, lechazo.
Nota de cataColor oscuro intenso de capa muy alta, con bordes violáceos. Nariz muy fina y compleja, de media intensidad, con destacadas notas de fruta negra, especias, cacao, regaliz, notas de madera fina. En boca es de paso suave, sabroso, muy fresco y de suaves taninos. Final muy largo.
Referencia039438
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Mauro Magnum 2020

Mauro Magnum 2020

Uvas procedentes de varias parcelas seleccionadas en las localidades de Tudela de Duero y Traspinedo. Selección de uvas en viñedo y en mesa. Trabajo en bodega por gravedad con fermentación alcohólica con levaduras autóctonas durante dos o tres semanas con maceraciones controladas. 15 meses en barricas de roble francés (75%) y fudres de gran capacidad. Finalmente se procede al ensamblado de distintas partidas de vino, coupage, embotellado y maduración en los botelleros de la bodega hasta su salida al mercado.

Escribe tu opinión

Mauro Magnum 2019 View larger

Mauro Magnum 2020

039438

Nuevo

Uvas procedentes de varias parcelas seleccionadas en las localidades de Tudela de Duero y Traspinedo. Selección de uvas en viñedo y en mesa. Trabajo en bodega por gravedad con fermentación alcohólica con levaduras autóctonas durante dos o tres semanas con maceraciones controladas. 15 meses en barricas de roble francés (75%) y fudres de gran capacidad. Finalmente se procede al ensamblado de distintas partidas de vino, coupage, embotellado y maduración en los botelleros de la bodega hasta su salida al mercado.

más detalles

Este producto ya no está en stock

79,10 €

Variedad uvaTempranillo
VariedadesTempranillo (90%), Syrah (10%)
BodegaVINOS GAMA
Grado alcohólico14,5
ConsumoTemperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC
ZonaCastilla y León
PaísEspaña
MaridajesCarnes asadas, cochinillo, chuletillas de cordero, lechazo.
Crianzacon crianza
Grupo de articulosMAURO TINTO CRIANZA 1,5L
Formato75 cl.
D.O.I.G.P. CASTILLA Y LEÓN
Mauro es el vino de los mauristas. Los mauristas serían los seguidores de todo un clan familiar capitaneado por el enólogo Mariano García, más de 40 años en Vega Sicilia, y sus hijos Alberto y Eduardo. Sin pertenecer a la Denominación de Origen Ribera del Duero, ni falta que le ha hecho, es un vino conquistador de paladares, pues hace que te vuelvas maurista. Potente, con buena fruta madura y el tanino justo, se ha ganado el prestigio de ser uno de los mejores vinos de España.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Mauro Magnum 2020

Mauro Magnum 2020

Uvas procedentes de varias parcelas seleccionadas en las localidades de Tudela de Duero y Traspinedo. Selección de uvas en viñedo y en mesa. Trabajo en bodega por gravedad con fermentación alcohólica con levaduras autóctonas durante dos o tres semanas con maceraciones controladas. 15 meses en barricas de roble francés (75%) y fudres de gran capacidad. Finalmente se procede al ensamblado de distintas partidas de vino, coupage, embotellado y maduración en los botelleros de la bodega hasta su salida al mercado.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...