Cádiz, España
Tipo | Vino tinto joven con crianza |
Zona | Cádiz, España |
Productor | Entrechuelos |
Variedad | Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot y Syrah. |
Elaboración | Vendimia seleccionada empleando gas inerte. Maceración prefermentativa a 10ºC durante 5 días. Fermentación con levaduras seleccionadas a 24º-28º durante 10 días. Maceración postfermentativa durante 15 días con batonaje de lias finas. Realizamos el coupaga, cada año diferente según las condiciones, de las cuatro variedades, posteriormente el vino ya ensamblado permanece en barricas de roble francés durante 6 meses. |
Grado alcohólico | 14% Vol. |
Formato | 75 cl. |
Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
Maridajes | Embutidos, platos de caza, carnes asadas, quesos |
Nota de cata | Buena intensidad de color, con mucho brillo . Intensos aromas frutales, golosos y balsámicos.Una suave acidez en boca intensifica estos aromas. Los sutiles aromas de la barrica francesa suavizan y acomplejan la fruta roja tan expresivaque encontramos. En boca es amplio, glicérico, muy redondo. Vino muy elegante |
Referencia | 041082 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
041082
Nuevo
Variedad uva | Tempranillo |
Variedades | Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot y Syrah. |
Bodega | VINOS GAMA |
Grado alcohólico | 14 |
Consumo | Temperatura de consumo entre 16ºC y 18ºC |
Zona | Cádiz |
País | España |
Maridajes | Embutidos, platos de caza, carnes asadas, quesos |
Crianza | joven con crianza |
Grupo de articulos | ENTRECHUELOS TINTO ROBLE |
Formato | 75 cl. |
D.O. | I.G.P TIERRA DE CÁDIZ |
No hay comentarios de clientes por ahora.