Rioja, España

CM BY Carlos Moro Magnum 2016

    Vino tinto
  • con crianza

46.23€

46.23

IVA inc. · 1.5 L.

La Bodega Carlos Moro perteneciente al Grupo Matarromera, fue inaugurada en 2015 en la localidad de San Vicente de la Sonsierra, en plena Rioja Alta, liderada por el propio Carlos Moro, presidente del grupo. Convertirse en referencia dentro de una denominación de Origen que a su vez es referencia mundial es el objetivo. El vino de entrada a estos nuevos riojas de Carlos Moro es este CM by Carlos Moro, de pequeña producción, elaborado con Tempranillo y unos doce meses de crianza en barrica nueva. Un vino que habrá que tener en muy encuenta en los próximos meses y que sin duda merece la pena probar.
Características

Tipo Vino tinto con crianza
ZonaRioja, España
Productor Carlos Moro
VariedadTempranillo (100%)
ElaboraciónViñedo propio en la localidad de San Vicente de la Sonsierra. Vendimia manual en cajas de 12 kg. Selección de grano de uva en cinta trasportadora. Tras la vendimia, el mosto fermenta en tanques de acero inoxidable a una temperatura de 26ºC, posteriormente pasa a tinos de madera donde realiza la fermentación maloláctica. Finalmente pasa a barricas nuevas de roble francés (65%) y americano (35%) donde permanece unos 12 meses de crianza antes de su embotellado. Producción de 79800 botellas.
Grado alcohólico14% Vol.
Formato1.5 L.
ConsumoServir a una temperatura de 14ºC-16ºC.
MaridajesAperitivos, tapas, carnes a la brasa, ibericos, quesos curados.
Nota de cataEs un vino de intenso color rojo muy vivo. En nariz las notas de ahumados, tostados procedentes de la barrica se entremezclan con los de la fruta roja madura (frambuesa y fresa). En boca es de buena estructura, con acidez marcada y muy equilibrado, algo que le hará perdurar en botella un buen tiempo.
Referencia042634
Comparte este producto

Comentarios sobre este producto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

CM BY Carlos Moro Magnum 2016

CM BY Carlos Moro Magnum 2016

Viñedo propio en la localidad de San Vicente de la Sonsierra. Vendimia manual en cajas de 12 kg. Selección de grano de uva en cinta trasportadora. Tras la vendimia, el mosto fermenta en tanques de acero inoxidable a una temperatura de 26ºC, posteriormente pasa a tinos de madera donde realiza la fermentación maloláctica. Finalmente pasa a barricas nuevas de roble francés (65%) y americano (35%) donde permanece unos 12 meses de crianza antes de su embotellado. Producción de 79800 botellas.

Escribe tu opinión

CM BY Carlos Moro Magnum 2016 View larger

CM BY Carlos Moro Magnum 2016

042634

Nuevo

Viñedo propio en la localidad de San Vicente de la Sonsierra. Vendimia manual en cajas de 12 kg. Selección de grano de uva en cinta trasportadora. Tras la vendimia, el mosto fermenta en tanques de acero inoxidable a una temperatura de 26ºC, posteriormente pasa a tinos de madera donde realiza la fermentación maloláctica. Finalmente pasa a barricas nuevas de roble francés (65%) y americano (35%) donde permanece unos 12 meses de crianza antes de su embotellado. Producción de 79800 botellas.

más detalles

46,23 €

Variedad uvaTempranillo
VariedadesTempranillo (100%)
BodegaMATARROMERA
Grado alcohólico14
ConsumoServir a una temperatura de 14ºC-16ºC.
ZonaRioja
PaísEspaña
MaridajesAperitivos, tapas, carnes a la brasa, ibericos, quesos curados.
Crianzacon crianza
Grupo de articulosCM BY CARLOS MORO 1,5L
Formato1.5 L.
D.O.D.O. Ca RIOJA
La Bodega Carlos Moro perteneciente al Grupo Matarromera, fue inaugurada en 2015 en la localidad de San Vicente de la Sonsierra, en plena Rioja Alta, liderada por el propio Carlos Moro, presidente del grupo. Convertirse en referencia dentro de una denominación de Origen que a su vez es referencia mundial es el objetivo. El vino de entrada a estos nuevos riojas de Carlos Moro es este CM by Carlos Moro, de pequeña producción, elaborado con Tempranillo y unos doce meses de crianza en barrica nueva. Un vino que habrá que tener en muy encuenta en los próximos meses y que sin duda merece la pena probar.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

CM BY Carlos Moro Magnum 2016

CM BY Carlos Moro Magnum 2016

Viñedo propio en la localidad de San Vicente de la Sonsierra. Vendimia manual en cajas de 12 kg. Selección de grano de uva en cinta trasportadora. Tras la vendimia, el mosto fermenta en tanques de acero inoxidable a una temperatura de 26ºC, posteriormente pasa a tinos de madera donde realiza la fermentación maloláctica. Finalmente pasa a barricas nuevas de roble francés (65%) y americano (35%) donde permanece unos 12 meses de crianza antes de su embotellado. Producción de 79800 botellas.

Escribe tu opinión

Si te gusta este producto también te gustarán...