Rioja, España
Tipo | Vino tinto con crianza |
Zona | Rioja, España |
Productor | Carlos Moro |
Variedad | Tempranillo (100%) |
Elaboración | Viñedo propio en la localidad de San Vicente de la Sonsierra. Vendimia manual en cajas de 12 kg. Selección de grano de uva en cinta trasportadora. Tras la vendimia, el mosto fermenta en tanques de acero inoxidable a una temperatura de 26ºC, posteriormente pasa a tinos de madera donde realiza la fermentación maloláctica. Finalmente pasa a barricas nuevas de roble francés (65%) y americano (35%) donde permanece unos 12 meses de crianza antes de su embotellado. Producción de 79800 botellas. |
Grado alcohólico | 14% Vol. |
Formato | 1.5 L. |
Consumo | Servir a una temperatura de 14ºC-16ºC. |
Maridajes | Aperitivos, tapas, carnes a la brasa, ibericos, quesos curados. |
Nota de cata | Es un vino de intenso color rojo muy vivo. En nariz las notas de ahumados, tostados procedentes de la barrica se entremezclan con los de la fruta roja madura (frambuesa y fresa). En boca es de buena estructura, con acidez marcada y muy equilibrado, algo que le hará perdurar en botella un buen tiempo. |
Referencia | 042634 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
042634
Nuevo
Variedad uva | Tempranillo |
Variedades | Tempranillo (100%) |
Bodega | MATARROMERA |
Grado alcohólico | 14 |
Consumo | Servir a una temperatura de 14ºC-16ºC. |
Zona | Rioja |
País | España |
Maridajes | Aperitivos, tapas, carnes a la brasa, ibericos, quesos curados. |
Crianza | con crianza |
Grupo de articulos | CM BY CARLOS MORO 1,5L |
Formato | 1.5 L. |
D.O. | D.O. Ca RIOJA |
No hay comentarios de clientes por ahora.