
Jumilla, España
| Tipo | Vino tinto Natural |
| Zona | Jumilla, España |
| Productor | Juan Gil |
| Variedad | Monastrell (100%) |
| Elaboración | Maceración-fermentación en depósitos de acero inoxidable durante 15 días aprox. a una temperatura de 25º C. Fermentación malolactica en depósito y posterior permanencia en barricas de roble francés y americano durante 4 meses. |
| Grado alcohólico | 15% Vol. |
| Formato | 75 cl. |
| Consumo | Temperatura de servicio: Entre 14ºC y 16ºC. |
| Maridajes | Arroces, guisos, setas, estofados de carne, carnes blancas y rojas en salsa, parrilla o plancha. |
| Nota de cata | Vino de color rojo picota intenso y vivo. Potente en nariz, limpio y complejo destacan aromas frutales muy atractivos con toques de fruta madura y recuerdos de madera nueva. Bien constituido en boca, de buena estructura, vivo y sabroso, con cuerpo, equilibrado, con un agradable paso por boca y de muy buena persistencia. |
| Referencia | 043290 |
No hay comentarios de clientes por ahora.
View larger 043290
Nuevo
| Variedad uva | Monastrell |
| Variedades | Monastrell (100%) |
| Bodega | VINOS GAMA |
| Grado alcohólico | 15 |
| Consumo | Temperatura de servicio: Entre 14ºC y 16ºC. |
| Zona | Jumilla |
| País | España |
| Tipo | Natural |
| Maridajes | Arroces, guisos, setas, estofados de carne, carnes blancas y rojas en salsa, parrilla o plancha. |
| Grupo de articulos | JUAN GIL TINTO 4 MESES |
| Formato | 75 cl. |
| D.O. | D.O. JUMILLA |
No hay comentarios de clientes por ahora.